100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Не думаю, что они зимой свежевыловленными торгуют. Наверное так же замораживают
Хмммм...ты заставила меня задумываться. Вот конкретно у нас на районе я не видела никогда раков зимой в продаже

Хмммм...ты заставила меня задумываться. Вот конкретно у нас на районе я не видела никогда раков зимой в продаже
У нас на рынке продают зимой. И живых. Не знаю откуда они их берут. Может питомник

Я думаю крабовые палочки не самых дешёвых марок по вкусу ничем не уступают вкусу залежалого несколько лет в заморозке крабу.
Они вкуснее ! Просто не краб . А так вкуснее есть да

:D
1743162150286.webp

У нас на рынке продают зимой. И живых. Не знаю откуда они их берут. Может питомник
Да ну какой питомник, они ж не засыпают, раколовку поставил и лови. Если льда великого нет то вообще норм

Да ну какой питомник, они ж не засыпают, раколовку поставил и лови. Если льда великого нет то вообще норм
На тухлятину кстати хорошо раки идут, у нас пацаны специально мясо пару дней держали до состояния "с душком" и на него ловили. Правда щас вроде раколовки и креветколовки запрещены 🤔
Вы кстати знали, что у нас в области креветки водятся?

И на Авито нет? У нас в магазинах я вообще их никогда не вижу
А я не знаю, я ж не фанат, у нас на районе их просто мужики и пацаны продают в переходе или на рынке. Ну как бабушки картошку и соленья, так и раков)))

На тухлятину кстати хорошо раки идут, у нас пацаны специально мясо пару дней держали до состояния "с душком" и на него ловили. Правда щас вроде раколовки и креветколовки запрещены 🤔
Впервые слышу. Я думал они только в теплых морях

Да, лучше не думать чем питаются раки в реках. Падальщики же. Аппетит сразу пропадает

Сейчас представила кинконгов которые нас человеков как раков ловят:facepalm: Тот свеженький, а та бывшая алкаш мясо не очень:giggle: Ужас, нет я не вегетарианка еще)

Сейчас представила кинконгов которые нас человеков как раков ловят:facepalm: Тот свеженький, а та бывшая алкаш мясо не очень:giggle: Ужас, нет я не вегетарианка еще)
Совсем аппетит пропал😄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу