100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    25
И я :( Вообще очень странно. Я не болела в детстве краснухой и прививку не делала. А вот как-то меня направили сдавать анализ на антитела к краснухе, а они у меня есть.

Всем привет!
Отличного дня, позитива повсеместного!
2025-03-31_124228.webp

И я :( Вообще очень странно. Я не болела в детстве краснухой и прививку не делала. А вот как-то меня направили сдавать анализ на антитела к краснухе, а они у меня есть.
Сами появились stickers_Persik9 Мне детские делали , я имею в виду взрослая не делала:D

От краснухи вроде делают в год и потом в школе, или перед школой

Сами появились stickers_Persik9 Мне детские делали , я имею в виду взрослая не делала:D
Я тоже взрослая не делала, а недавно анализы сдавала, антитела есть, значит, они на всю жизнь наверное сохраняются

Хм, а если только в детстве прививки ставила? У меня конечно есть моя детская карта, но что-то я сомневаюсь, что если я сейчас захочу завести прививочный сертификат, мне кто-то туда впишет все детские прививки. Даже при условии, что я в свою поликлинику прийду, в которой это все делали
Если есть подтверждающие документы, то в поликлинике впишут без проблем.
В одно время поработал в пищевой промышленности, сам через всё это прошел

Значит болела в лёгкой форме и не заметили

Значит болела в лёгкой форме и не заметили
Моя мама бы заметила :giggle: Я больше склоняюсь, что ошибаюсь в том, что мне в детстве не делали прививку. Вот почему-то у меня была уверенность, что нам в детстве не делали её.

Да не говори! Один бравекто на сезон стоит как крыло от самолёта 🫣
А у нас еще помимо клещей, глистов и прочего, ежемесячный грумер :facepalm: Мне кажется, эта порода явно не для прогулок по улице, а тем более не для жизни за городом :giggle:

А у нас еще помимо клещей, глистов и прочего, ежемесячный грумер :facepalm: Мне кажется, эта порода явно не для прогулок по улице, а тем более не для жизни за городом :giggle:
Вот так мы выглядим на даче :giggle:
Mqtz_ZfkD64.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу