Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я Вообще очень странно. Я не болела в детстве краснухой и прививку не делала. А вот как-то меня направили сдавать анализ на антитела к краснухе, а они у меня есть.
И я Вообще очень странно. Я не болела в детстве краснухой и прививку не делала. А вот как-то меня направили сдавать анализ на антитела к краснухе, а они у меня есть.
Хм, а если только в детстве прививки ставила? У меня конечно есть моя детская карта, но что-то я сомневаюсь, что если я сейчас захочу завести прививочный сертификат, мне кто-то туда впишет все детские прививки. Даже при условии, что я в свою поликлинику прийду, в которой это все делали
Моя мама бы заметила Я больше склоняюсь, что ошибаюсь в том, что мне в детстве не делали прививку. Вот почему-то у меня была уверенность, что нам в детстве не делали её.
А у нас еще помимо клещей, глистов и прочего, ежемесячный грумер Мне кажется, эта порода явно не для прогулок по улице, а тем более не для жизни за городом
А у нас еще помимо клещей, глистов и прочего, ежемесячный грумер Мне кажется, эта порода явно не для прогулок по улице, а тем более не для жизни за городом