100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    25
Моя мама бы заметила :giggle: Я больше склоняюсь, что ошибаюсь в том, что мне в детстве не делали прививку. Вот почему-то у меня была уверенность, что нам в детстве не делали её.
Мы до сих пор не уверены, переболела ли наша дочка ветрянкой.
Вроде да, но не уверены.
А сын, да, явно болел

А у нас еще помимо клещей, глистов и прочего, ежемесячный грумер :facepalm: Мне кажется, эта порода явно не для прогулок по улице, а тем более не для жизни за городом :giggle:
А самой купить специальную машинку и стричь не вариант?

Мы до сих пор не уверены, переболела ли наша дочка ветрянкой.
Вроде да, но не уверены.
А сын, да, явно болел
Дочка наверное малышкой была когда болела, а сын постарше? Мой в 12 лет болел, весь был зелёный :giggle:

Если есть подтверждающие документы, то в поликлинике впишут без проблем.
В одно время поработал в пищевой промышленности, сам через всё это прошел
Если нет подтверждающих документов, то в пищевой промышленности придется делать необходимые прививки заново.
Иначе не имеют право допустить к работе с пищевыми продуктами.

Это я про крупные заводы.
Мелкие ИП и ООО могут и нарушать.

Вообще, я устраиваюсь в проектно конструкторское бюро на Севмаш, оборонно промышленный комплекс
Короче, на завод. Че там буду делать я вообще не знаю, какая то работа с чертежами и бумагами.

Вообще, я устраиваюсь в проектно конструкторское бюро на Севмаш, оборонно промышленный комплекс
Ну а будущую должность и трудовые функции ты не знаешь.
Ну норм конечно.
Сюрпрайз

Ну а будущую должность и трудовые функции ты не знаешь.
Ну норм конечно.
Сюрпрайз
Я знаю только примерно, что работа с документами и чертежами, обработка данных, предполагаю, или архивирование. Это ж атомное судостроение, Форд, усе засекречено, кто тебе че подробно расскажет, пока все доки соответствующие не подпишешь и проверки не пройдешь. Сказали, ниче сложного, опыт не требуется, всему научим. Главное быть внимательным и усидчивым.

Всем привет, команда!👋
Ну вот мы подошли к очень серьезному и важному делу. Голосуем за название. Названий немного, поэтому, думаю, обойдемся одним туром.
Давайте до среды голосуем без ограничений и потом сделаем финал, если потребуется.
Если вдруг по ходу появятся еще варианты, как это обычно бывает, зовите, будем добавлять.
В общем, как хотите, до пятницы у нас должно быть название. Потом будем капитанов выбирать. Если есть желающие уже сейчас покапитанить, можно не ждать пятницы и обозначить свою готовность в теме марафона. Будем очень рады всем и вашему желанию помочь в организации марафона.
Сейчас у меня пока все. ГОЛОСУЕМ!

У моей в этом плане идеальный цвет - грязь не видно 😂
Искала фото где она в лужу грязи с макушкой нырнула, но не нашла на телефоне, нашла прилежную зайку с идеально ровной спинкой :giggle:
IMG-20240426-WA0001.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу