100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    25
Ну, это непросто, я ж из другого региона. Щас запросы сделали в психичку и наркологички, буду ждать. А че с прививками я хз, я их и не делала сама никогда, только детские. А какие то , оказывается уже во взрослом возрасте обязательно надо было делатьПосмотреть вложение 2151892
А я и не делала ничё, какой там, я как в 17 от родителей уехала, так и болтаюсь, кто б следил там, че я ставила🤦‍♀️
Поищи может какая медсестра платно сделает сертификат.
Нас когда обязали на работе сделать все прививки и проставить какие были сделаны в медкнижку я обратилась к медсестре и заплатила деньги, она мне всё проставила)

Ура!!! Проходи за второй столик :kiss:
Спасибо
458PICc58PICd19k2f7442X7Q_PIC2018.png_860.webp

Ну, это непросто, я ж из другого региона. Щас запросы сделали в психичку и наркологички, буду ждать. А че с прививками я хз, я их и не делала сама никогда, только детские. А какие то , оказывается уже во взрослом возрасте обязательно надо было делатьПосмотреть вложение 2151892
А я и не делала ничё, какой там, я как в 17 от родителей уехала, так и болтаюсь, кто б следил там, че я ставила🤦‍♀️
у нас нет обязательных прививок. Все мед вмешательство по добровольному согласию. От прививок можно отказываться. Но если работа связана с медициной , общепитом, школы и еще кое какие профессии, то их обязывают.

И я :( Вообще очень странно. Я не болела в детстве краснухой и прививку не делала. А вот как-то меня направили сдавать анализ на антитела к краснухе, а они у меня есть.
клево, твой иммунитет встретился с вирусом , и незаметно для тебя приобрел антитела. Так может быть.

Да не говори! Один бравекто на сезон стоит как крыло от самолёта 🫣
есть от него толк ? мы многое перепробовали, сильно не спасают ни ошейники ни капли. Думаю тоже о бравекто. Но цена кусается.

Моя мама бы заметила :giggle: Я больше склоняюсь, что ошибаюсь в том, что мне в детстве не делали прививку. Вот почему-то у меня была уверенность, что нам в детстве не делали её.
Правильно думаешь, прививку от краснухи только в 96 ввели в календарь и ещё пару лет она доходила до всех регионов.

есть от него толк ? мы многое перепробовали, сильно не спасают ни ошейники ни капли. Думаю тоже о бравекто. Но цена кусается.
Я к счастью клещей не вижу, хотя у нас они тут кишмя кишат, те, кто с бравекто сухих снимают. Я просто не экспериментирую, видела собаку после энцефалита, себе такое не хочу, не говоря уже о том, что лечить дорого, не факт, что выживет и тд. Короче, Боня моя с первого года или на симпарике, или на бравекто. Сейчас говорят появился аналог, но цена у него такая же кусачая, только что официальные поставки. Я по осени ошейниками и каплями пытаюсь обойтись, но к осени они уже не такие активные. Но спокойнее с таблеткой конечно

Я к счастью клещей не вижу, хотя у нас они тут кишмя кишат, те, кто с бравекто сухих снимают. Я просто не экспериментирую, видела собаку после энцефалита, себе такое не хочу, не говоря уже о том, что лечить дорого, не факт, что выживет и тд. Короче, Боня моя с первого года или на симпарике, или на бравекто. Сейчас говорят появился аналог, но цена у него такая же кусачая, только что официальные поставки. Я по осени ошейниками и каплями пытаюсь обойтись, но к осени они уже не такие активные. Но спокойнее с таблеткой конечно
Спасибо. я наверно тоже весна-лето на бравекто буду. Осень и зиму капли и ошейники.

А нет прививки от энцефалита? Или это я с менингитом путаю🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу