100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Я ездила в Крым с 1996 по 2013 год каждое лето :676866858:
Ну я решил не нервировать руководство военного предприятия, нам не желательно выезжать за бугор. Жёсткого запрета нет в страны достаточно дружелюбные ,но не приветствуется от слова совсем.
Ну и я решил , что уж летом я опять в Крым. Летом и у нас хорошо)) Правда он как дача уже стал за столько лет. Эффекта ВАУ давно нету)) Простопогреться покупаться в море.

Просто для хорошего настроения

0a63b0742b221065cb4b88a162347d30 (2).webp

Ну я решил не нервировать руководство военного предприятия, нам не желательно выезжать за бугор. Жёсткого запрета нет в страны достаточно дружелюбные ,но не приветствуется от слова совсем.
Ну и я решил , что уж летом я опять в Крым. Летом и у нас хорошо)) Правда он как дача уже стал за столько лет. Эффекта ВАУ давно нету)) Простопогреться покупаться в море.
А я и не знаю, что может вызвать эффект ВАУ. Наверное суперэкзотика только :giggle: А мы в этом году решили поехать в Беларусь, будем жить 2 недели прямо на территории Беловежской пущи.

Всем привет! Анкету заполнил, с правилами, в полной мере, согласен. Жду команды "поехали". Stickers-Jdun2

Анкету заполнила, с правилами согласна! :kiss:
Я, правда, планирую с 10 по 20 июля быть в Лазаревке, но там интернет есть, отметиться смогу. stickers_Persik27

Если с телефона, то нужно перевернуть боком и увидишь
А у меня что-то перестало переворачиваться :facepalm:, не смогла посмотреть медали, чтобы написать сколько соток прошла :ku:

Анкету заполнила, с правилами согласна! :kiss:
Я, правда, планирую с 10 по 20 июля быть в Лазаревке, но там интернет есть, отметиться смогу. stickers_Persik27
Привет! Добро пожаловать за второй столик! :kiss:

А у меня что-то перестало переворачиваться :facepalm:, не смогла посмотреть медали, чтобы написать сколько соток прошла :ku:
Я у тебя вижу медальку за 13 стодневок, но она от 8 мая прошлого года :giggle:

Может может)) Это вот я например не забуду вообще никогда при этой жизни уже))
Хотел больше обрезать , да в этом куске что то и вырезать то нечего))
Не знаю как кому , может параллельно конечно, у меня так восторг был )) НУ а та меня тоже редко что в него приводит))

Эх, видео недоступно(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу