шофер
V.I.P
- Реакции
- 5.406
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Потому что у тебя память девичья, а мне как Фордику, не интересно.Я в детективных сериалах напрочь забываю сюжеты и смотрю потом как в первый раз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что у тебя память девичья, а мне как Фордику, не интересно.Я в детективных сериалах напрочь забываю сюжеты и смотрю потом как в первый раз![]()
Всем жопа, прямо с утраКлитор можно. Член можно. Влагалище, вагина, мошонка, яички. Это части нашего тела
Но лучше просто сиськи-письки! И жопа!![]()

Ты 100 дней будешь ретро дайджест выпускать?Они всесезонные между прочим птичкИ эти ваши !!!
форд:
Прочитал крайние несколько страниц.
Ощущение большого алкогольного застолья.
Все склоняют названия и в хвост и в гриву и никто никого не слушает
игорь: Так сказать на опыте !
ойген: У алкашей всегда застолье. Даже если трезвые.
оля: Приветы. Я упала. В кровать… Завтра приду записываться)
я: нет ОЛЯ!!! сейчас
я: мне надо спать
игорь: Спокойной ночи Таня !
Перехожу к стадии захвата заложников! Каждый день в течение сотки вы будете получать труп очередного несчастного ГОЛУБЯ! Это будет на вашей совести!
100 голубков!!!
Подумайте!
Может таки Валера?!
Выбирая Валеру- спасаешь жизни!
алла: Я за Валеру
![]()
Сейчас увидим… душегубцев … недолго ждать… всех увидим….кто против Валеры- тот против Жизни!
я: Я всех записала еще вчера . И перебежчиков
танька: Посмотреть вложение 2217146
она: Вообщем, вот моя последняя агитация против курлыков. Принимая это название мы все тут будем голубками а наша стодневка голубятней! Это такая большая клетка, где ооочень сильно насрано)
Я буду приходить и говорить - здорова, голубцы! Че как на районе, не синячите? ?
очень
вообщем это в целом для тех кто не понимает при чем тут валера!мы его очень любим
Поэтому, попытка не пытка )Бывает всякое конечно)
162164 кто ниже
У меня доча постоянно на всех "женщина" говорила.да! бесит когда форд пишет красивая ты женщина кому то из вас, я плююсь и говорю про себя какая она тебе женщина, хорошо хоть он мне так не пишет.. чует видимо плевки мои![]()
звучит ужасно. Переучила ее чтоб только девушка ко всем обращалась.Мне пишет) Я смирилась что в 44 я женщинада! бесит когда форд пишет красивая ты женщина кому то из вас, я плююсь и говорю про себя какая она тебе женщина, хорошо хоть он мне так не пишет.. чует видимо плевки мои![]()
Счастье вдруг в тишине постучалось в дверикто помнит песню в рекламе сбера с жоржем милославским , старая советская, вылетела из бошки
Или звенит январская вьюгакто помнит песню в рекламе сбера с жоржем милославским , старая советская, вылетела из бошки
Ну для нее мы тетеньки,это нормально. Ну вот со мной дети здороваются соседи всякие. Здравствуйте. Ну блин,нормально это)У меня доча постоянно на всех "женщина" говорила.звучит ужасно. Переучила ее чтоб только девушка ко всем обращалась.
Меня друзья Паши и Тани зовут тётя ЖеняНу для нее мы тетеньки,это нормально. Ну вот со мной дети здороваются соседи всякие. Здравствуйте. Ну блин,нормально это)
не не же, помнишь я даже кидала ее как то, кто то там поет из старых типа маи кристалинской.. он пришел куда то и была песня эта, я перерыла инет но не нашла , везде только этот с вьюгой выдетСчастье вдруг в тишине постучалось в двери
меня аленка никак не называет. они знают что тетя меня бесит , по имени вроде не то, поэтому никак пока..Меня друзья Паши и Тани зовут тётя Женяэто же кошмар какой-то