100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня кто-то сможет окончательно и бесповоротно испортить вам настроение одним лишь своим присутствием.

начинается

я плююсь и говорю про себя какая она тебе женщина, хорошо хоть он мне так не пишет.. чует видимо плевки мои

на всех "женщина" говорила.:giggle: звучит ужасно

Я смирилась что в 44 я женщина
Так и хочется сказать "Женщины, вы чего белены объелись ?" 🤣

Женщина это звучит нормально! Все равно, что "Ой, не называйте меня женщиной!.. называйте меня котиком!" Блин, ну ты не котик, прими реальность 😂

Женщина это звучит нормально! Все равно, что "Ой, не называйте меня женщиной!.. называйте меня котиком!" Блин, ну ты не котик, прими реальность 😂
уходи

Ну я вот себя маленькой представила и мне такие говорят, эту тетю тетей не называй ,это девушка. У ребенка диссонанс:eek:

Я только посмеялась, что аж с тремя восклицательными знаками 🤣
Screenshot_20250918_141533_app_source_getcontact_StarterActivity.webp

А я тоже читаю и думаю наверное какая-то сотня до меня была, не знаю какой Пашка к какой Любе переехал 🤣 смотрю 60я, я уже вовсю здесь была. Еще больше не понимаю 😂 короче, похоже только Олька знала... И Пашка с Любой 😂
Наш Пашка )

Ну я вот себя маленькой представила и мне такие говорят, эту тетю тетей не называй ,это девушка. У ребенка диссонанс:eek:
А вот так и формируется негативное отношение к обычному слову.

Мама рассказывала, что когда меня родила, на утро в роддоме кто-то из персонала зашёл в палату и поприветствовала всех "Доброе утро, женщины!". И говорит, меня такая гордость охватила, типа ну вот теперь я женщина! Как новый этап в жизни. И видимо мне это передалось, что женщиной быть почётно

А вот так и формируется негативное отношение к обычному слову.

Мама рассказывала, что когда меня родила, на утро в роддоме кто-то из персонала зашёл в палату и поприветствовала всех "Доброе утро, женщины!". И говорит, меня такая гордость охватила, типа ну вот теперь я женщина! Как новый этап в жизни. И видимо мне это передалось, что женщиной быть почётно
Я больше как неизбежное воспринимаю) Значит дожила до женшины :D и до бабушки доживу возможно😅 Ну так я сама могу сказать например-прикольная бабуля. Ну если бабуля. Ну или так же женщина на нее скажу. Ну в целом могу сказать привет девчонки своим.

Я больше как неизбежное воспринимаю) Значит дожила до женшины :D и до бабушки доживу возможно😅 Ну так я сама могу сказать например-прикольная бабуля. Ну если бабуля. Ну или так же женщина на нее скажу. Ну в целом могу сказать привет девчонки своим.
Да понятно, что между собой мы здороваемся не "здравствуйте, женщины" 😂

Меня даже слегка раздражает на вы общаться с +- ровесниками, особенно в неформальной обстановке. И я периодически сбиваюсь и на ты перехожу :facepalm: ну вот фигли выдумали, идем мы с собаками гуляем, видимся каждый божий день, темы всякие разные обсуждаем, общение приятельское, видимся чаще, чем с друзьями, и все это на вы

не не же, помнишь я даже кидала ее как то, кто то там поет из старых типа маи кристалинской.. он пришел куда то и была песня эта, я перерыла инет но не нашла , везде только этот с вьюгой выдет
Ну в рекламе звучит звенит январская вьюга, я специально пришла посмотрела

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу