100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А вы чего в том чате тусуетесь? Я вообще слышу впервые про чат не пьем
Я давно ушла оттуда. Читать про чью то личную жизнь и проблемы постоянно не интересно. Из серии «здравствуй, дорогой дневник»

Какая то мошка в темноте укусила меня в щёку она аж припухла.
Видимо она зараза и вырубила свет , что бы её было не видно :facepalm:

Никто не мешает тоже быть активным.

Все молчат плохо, кто-то пишет плохо))))

Что теперь выгонять за активность
Думаешь ее с некурей за активность выгнали? Нет, она себя точно так же неадекватно вела как и у вас, просто там админы беспристрастные оказались

1758871559418.webp

Какая то мошка в темноте укусила меня в щёку она аж припухла.
Видимо она зараза и вырубила свет , что бы её было не видно :facepalm:
Это она тебя поцеловала, а ты ещё и не доволен)

• Ха-ха
Реакции: tune
Думаешь ее с некурей за активность выгнали? Нет, она себя точно так же неадекватно вела как и у вас, просто там админы беспристрастные оказались
Это там где меня на три буквы слали очень адекватные люди (и такое не раз было, собственно почему я оттуда и ушел), а админы молчали в тряпочку и никак не реагировали на замечания...

Ну да ну да беспристрастные))))

Кстати я с удовольствие уступлю админство в этом чате! Поддерживайте и развивайте)))
Дерзайте)))

Никто не мешает тоже быть активным.

Все молчат плохо, кто-то пишет плохо))))

Что теперь выгонять за активность
Быть активным и выносить только свое о себе это разные вещи

• Лайк
Реакции: RZH2
Бертон это ж отдельная вселенная, с ним никто и ничто не сравнится... Stickers-Erika3
Но можешь попробовать посмотреть дораму Гоблин, она же ещё называется Демон, там и юмор, и жнец смерти, и сюжет на неплохом уровне
Спасибо большое❣️
Я давно люблю азиатские фильмы, я сама с раскосым разрезам глаз, они моя любовь с детства, а лиса моё тотемное животное😁
Screenshot_20250926_102537_com.vkontakte.android_edit_242980522418298.webp

Только этот актер еще по личкам бегает и хрень всякую пишет. Я потому и ушла из чата и ее в чс закинула, что это еще и покрывается админами. Мне в этом плане форум очень нравится, во-первых, более четкие правила, за выполнением которых админы следят, несмотря на дружеские отношения с участниками, а, во-вторых, можно в игнор отправить участника, который ну прям сильно неприятен, и все
:D

Быть активным и выносить только свое о себе это разные вещи
Все мы так или иначе о своем и о себе.

Главное чтобы это других не задевало и не оскорбляло.

а у нас мегафон не работает с вечера. вообщем зря мы все отказались от домашних телефонов. просто жопа какая то блин. и дозвониться нельзя оператору. не потом что занято а потому что просто невозможно

Все мы так или иначе о своем и о себе.

Главное чтобы это других не задевало и не оскорбляло.
Разница в том что здесь нас много. Кто то что то рассказывает показывает и это интересно. Там совершенно иное)
Пустое это обсуждение. Оставим. Не интересно

Читаю новости: у нас в Ленобласти 7 погибших от отравления суррогатным алкоголем. Вот как так, сколько случаев уже было отравления, и все равно люди продолжают покупать :(

Читаю новости: у нас в Ленобласти 7 погибших от отравления суррогатным алкоголем. Вот как так, сколько случаев уже было отравления, и все равно люди продолжают покупать :(
Это будет всегда

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу