100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Вообще, вроде не так все страшно, как звучит. Моя коллега делала недавно, за неделю все зажило, говорит и щас вообще не чувствуется имплант
Я летом подлечил всё, надо как можно дольше сохранить собственные зубы,лет до 60 хотя бы🤣

Привет, Гена❣️😘 Мне чтобы такие сделать, надо подождать, чтоб ещё пару зубов выпало:giggle: А коронки ставить, эт надо спиливать здоровые зубья со всех сторон, говорят, после этого они совсем портятся, жалко чё-то.
Ну, я особо не заморачивался, потому что зубы сами выпадали :giggle:, и было небольно...
Я же долгое время с металлокерамикой ходил, почти вся верхняя челюсть, а на нижней уже был съемный протез, а с конца прошлого года мне эту челюсть сняли, и теперь я полностью со съемными протезами! :D

Расскажешь что там
Не буду тебя и себя пока пугать, но там два больших узла, один из которых тёмный и может быть патология (возможно, будут брать биопсию)... :(

Не буду тебя и себя пока пугать, но там два больших узла, один из которых тёмный и может быть патология (возможно, будут брать биопсию)... :(
У друга тоже нашли, что-то в щитовидке,назначили повторный визит,всё хочу позвонить и узнать,но он круглосуточно на работе 😄

• Лайк
Реакции: gpp
У меня такие же цветочки на даче растут. Прочитала про них, что они ядовитые :(
Эти синенькие вроде что-то пионовидное, можно их на участке, там много их цветёт, очень красиво 😍

У друга тоже нашли, что-то в щитовидке,назначили повторный визит,всё хочу позвонить и узнать,но он круглосуточно на работе 😄
Ну, пока не будем отчаиваться, лично я просто прохожу все всевозможные исследования, и всё не зря, если что-то и найдут, то на ранней стадии, полечат, надеюсь, ну, а если не полечат, значит, на всё Божья воля... :ku: Всё же 60 лет уже прожито... :D

Ну, пока не будем отчаиваться, лично я просто прохожу все всевозможные исследования, и всё не зря, если что-то и найдут, то на ранней стадии, полечат, надеюсь, ну, а если не полечат, значит, на всё Божья воля... :ku: Всё же 60 лет уже прожито... :D
Правильно, нужно веселиться,пока время есть! Иначе жить скучно и депрессивно 😁

Нет,вколю в зад литр какого то масла и буду ждать когда оно рассосется, потому, что мы такие занятые и не можем ежедневно пить 1 таблетку 🤣
А вот то что колют в зал, оно куда потом утилизируется? Рассасывается? Выходит? Испаряется? Растворяется? То что вошло куда-то вышло 1lis37

Правильно, нужно веселиться,пока время есть! Иначе жить скучно и депрессивно 😁
Согласен! :thumbsup:
Чувствую я себя прекрасно, ничего у меня не болит, и это радует! :bounce:

Ну, я особо не заморачивался, потому что зубы сами выпадали :giggle:, и было небольно...
Я же долгое время с металлокерамикой ходил, почти вся верхняя челюсть, а на нижней уже был съемный протез, а с конца прошлого года мне эту челюсть сняли, и теперь я полностью со съемными протезами! :D
А я мучился, мучился с зубами, а потом бюгельный протез, как у Сталина сделал, вот уже 13 лем жую, грызу как в детстве все в подряд и вытаскивать практически не надо и выглядит как свои.

А вот то что колют в зал, оно куда потом утилизируется? Рассасывается? Выходит? Испаряется? Растворяется? То что вошло куда-то вышло 1lis37
Если зашло- то и выйдет! Закон физики, 9 класс (не гуглить,там такого нет!) 🤣1lis37

Пойду пить чай и сериал глядеть

Нет,вколю в зад литр какого то масла и буду ждать когда оно рассосется, потому, что мы такие занятые и не можем ежедневно пить 1 таблетку 🤣
Прочитал инструкцию,круто, написано "принимается внутримышечно или перрорально.", но через зад веселее ведь, всегда 🤣

Согласен! :thumbsup:
Чувствую я себя прекрасно, ничего у меня не болит, и это радует! :bounce:
И я, особо, не придерживаюсь ЗОЖ, кроме как, не пью алкоголь и не курю табак, и вот этого:
"Пейте два литра воды в день — и вам придётся пересаживать почки. Прожигайте желудок с утра водичкой с лимоном. И делайте 10 000 шагов в день, чтобы убить суставы." :eek::giggle:

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу