Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Привет, Гена Мне чтобы такие сделать, надо подождать, чтоб ещё пару зубов выпало А коронки ставить, эт надо спиливать здоровые зубья со всех сторон, говорят, после этого они совсем портятся, жалко чё-то.
Ну, я особо не заморачивался, потому что зубы сами выпадали , и было небольно...
Я же долгое время с металлокерамикой ходил, почти вся верхняя челюсть, а на нижней уже был съемный протез, а с конца прошлого года мне эту челюсть сняли, и теперь я полностью со съемными протезами!
Ну, пока не будем отчаиваться, лично я просто прохожу все всевозможные исследования, и всё не зря, если что-то и найдут, то на ранней стадии, полечат, надеюсь, ну, а если не полечат, значит, на всё Божья воля... Всё же 60 лет уже прожито...
Ну, пока не будем отчаиваться, лично я просто прохожу все всевозможные исследования, и всё не зря, если что-то и найдут, то на ранней стадии, полечат, надеюсь, ну, а если не полечат, значит, на всё Божья воля... Всё же 60 лет уже прожито...
Ну, я особо не заморачивался, потому что зубы сами выпадали , и было небольно...
Я же долгое время с металлокерамикой ходил, почти вся верхняя челюсть, а на нижней уже был съемный протез, а с конца прошлого года мне эту челюсть сняли, и теперь я полностью со съемными протезами!
А я мучился, мучился с зубами, а потом бюгельный протез, как у Сталина сделал, вот уже 13 лем жую, грызу как в детстве все в подряд и вытаскивать практически не надо и выглядит как свои.
И я, особо, не придерживаюсь ЗОЖ, кроме как, не пью алкоголь и не курю табак, и вот этого:
"Пейте два литра воды в день — и вам придётся пересаживать почки. Прожигайте желудок с утра водичкой с лимоном. И делайте 10 000 шагов в день, чтобы убить суставы."