100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    4
И я, особо, не придерживаюсь ЗОЖ, кроме как, не пью алкоголь и не курю табак, и вот этого:
"Пейте два литра воды в день — и вам придётся пересаживать почки. Прожигайте желудок с утра водичкой с лимоном. И делайте 10 000 шагов в день, чтобы убить суставы." :eek::giggle:
С водой и у меня проблемы, от силы может 1-1.5л выпиваю. И слишком много кофе в моей жизни, 4-5чашек в день, надо снова слезать😁

А я мучился, мучился с зубами, а потом бюгельный протез, как у Сталина сделал, вот уже 13 лем жую, грызу как в детстве все в подряд и вытаскивать практически не надо и выглядит как свои.
Да, Олег, это хороший протез, согласен, :thumbsup:, но для моей адентии только полный из акрила, потому что цеплять не за что! :)
У меня сила жевания всего 30% по сравнению с естественными зубами, поэтому я орехи и семечки не ем давно! :ku:

С водой и у меня проблемы, от силы может 1-1.5л выпиваю. И слишком много кофе в моей жизни, 4-5чашек в день, надо снова слезать😁
Просто надо пить, когда пить хочется, а насильно в себя вливать, это как-то не очень, я считаю! :)
Кофе я пью растворимый по 1-й чашке в день, не заморачиваюсь... :ku:

Просто надо пить, когда пить хочется, а насильно в себя вливать, это как-то не очень, я считаю! :)
Кофе я пью растворимый по 1-й чашке в день, не заморачиваюсь... :ku:
Я до 12.00 успеваю 2 чашки выпить и ещё 2-3 до вечера😁

• Огонь
Реакции: gpp
У меня после мартовского гриппа волосы лезли, что залысины были, сдала Д, оказался очень низкий, вот и пью
Приветы, Жень! :wavespin::inlove:
Узнал, что кроме одноименинства у нас еще и значение имён одинаковое (по корню "ген" - благородство)! :cool:
Я тоже его начал пить, потому что появилась сильная слабость, сдал анализ, а он, практически, на нуле, догнал до 24, сейчас пока бросил..., но, скоро начну опять в осенне-зимний период! :thumbsup:

Эти синенькие вроде что-то пионовидное, можно их на участке, там много их цветёт, очень красиво 😍
Я по яндекс картинкам нашла, что это Безвременник. Вот что про него пишут: Виды рода Безвременник принадлежат к числу ядовитых растений, сильно портящих пастбища. В семенах и клубнелуковицах многих видов содержатся алкалоиды колхицин и колхамин. В то же время семена имеют лекарственное применение. Ядовиты все части растения, особенно листья и семена, поэтому садовые работы следует проводить в перчатках.

И я, особо, не придерживаюсь ЗОЖ, кроме как, не пью алкоголь и не курю табак, и вот этого:
"Пейте два литра воды в день — и вам придётся пересаживать почки. Прожигайте желудок с утра водичкой с лимоном. И делайте 10 000 шагов в день, чтобы убить суставы." :eek::giggle:
А у меня 15,а то и 20 тыщ шагов в день( по браслету) постоянно набегает. :eek:

• Лайк
Реакции: gpp
Я до 12.00 успеваю 2 чашки выпить и ещё 2-3 до вечера😁
Ну, если тебе нравится кофе, почему бы его не пить, недавно прочитал, что он супер полезный (последние исследования), но меру всё же попробуй соблюдать 2-3 чашки в день (прада, не пишут какого объема чашки :giggle:)

Я по яндекс картинкам нашла, что это Безвременник. Вот что про него пишут: Виды рода Безвременник принадлежат к числу ядовитых растений, сильно портящих пастбища. В семенах и клубнелуковицах многих видов содержатся алкалоиды колхицин и колхамин. В то же время семена имеют лекарственное применение. Ядовиты все части растения, особенно листья и семена, поэтому садовые работы следует проводить в перчатках.
Ого, ну да, тут нужно уметь, уход, почьва, сам цветок, вероятнее всего и домашним животным нельзя его кусать, вот это да, а красивые они 😍

Ну, если тебе нравится кофе, почему бы его не пить, недавно прочитал, что он супер полезный (последние исследования), но меру всё же попробуй соблюдать 2-3 чашки в день (прада, не пишут какого объема чашки :giggle:)
Для меня бросить кофе труднее,чем сигареты😅

А у меня 15,а то и 20 тыщ шагов в день( по браслету) постоянно набегает. :eek:
А у меня 3000, максимум, 4000, по статистике телефона! :ku:
Тем более, официально доказано, что больше 7500 шагов никакой ощутимой пользы не приносят! :D
Если у тебя столько получается, то я только порадуюсь за тебя! :thumbsup:

Ого, ну да, тут нужно уметь, уход, почьва, сам цветок, вероятнее всего и домашним животным нельзя его кусать, вот это да, а красивые они 😍
Ага, красивые, согласна. Я по поселку гуляю, смотрю, у многих они растут. Но трогать их, пожалуй, не буду :giggle:

• Лайк
Реакции: Anat
У меня после мартовского гриппа волосы лезли, что залысины были, сдала Д, оказался очень низкий, вот и пью
Screenshot_2025-09-30-21-55-06-268_ru.apteka-edit.webp

Вот от этих витаминов волосы и ногти растут в два раза быстрее.
К сведению.

• Восхищение
Реакции: Anat
Прочитал инструкцию,круто, написано "принимается внутримышечно или перрорально.", но через зад веселее ведь, всегда 🤣
Прочитай ещё про усвояемость витамина Д через ЖКТ.

Конечно, я тебе верю! Начинаемс!😁

Ладно, посмотрим тебе на завтра, как раз октябрь начинается, месяц хэлоуинский
IMG_20250930_214941.webp

IMG_20250930_214523.webp

Ну что тут у нас - ждёт тебя обольщение какое-то, загадочная чаровница приготовилась заманить тебя в сети, магию сексуальную раскинула, ведьмин бутыль приготовила. Луна говорит, устоять будет трудно перед чарами, но будь внимателен, что то может открыться с неожиданной стороны, не всему верь, что эти ведьмы обещают))
Совет:
17592587680704887748980642802927.webp
глаза в банке говорят не боись, расслабься, тревоги напрасны твои. Что с виду страшно, на деле может оказаться неожиданно интересным и полным приятных сюрпризов ☝

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу