Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
И я, особо, не придерживаюсь ЗОЖ, кроме как, не пью алкоголь и не курю табак, и вот этого:
"Пейте два литра воды в день — и вам придётся пересаживать почки. Прожигайте желудок с утра водичкой с лимоном. И делайте 10 000 шагов в день, чтобы убить суставы."
А я мучился, мучился с зубами, а потом бюгельный протез, как у Сталина сделал, вот уже 13 лем жую, грызу как в детстве все в подряд и вытаскивать практически не надо и выглядит как свои.
Да, Олег, это хороший протез, согласен, , но для моей адентии только полный из акрила, потому что цеплять не за что!
У меня сила жевания всего 30% по сравнению с естественными зубами, поэтому я орехи и семечки не ем давно!
Просто надо пить, когда пить хочется, а насильно в себя вливать, это как-то не очень, я считаю!
Кофе я пью растворимый по 1-й чашке в день, не заморачиваюсь...
Просто надо пить, когда пить хочется, а насильно в себя вливать, это как-то не очень, я считаю!
Кофе я пью растворимый по 1-й чашке в день, не заморачиваюсь...
Приветы, Жень!
Узнал, что кроме одноименинства у нас еще и значение имён одинаковое (по корню "ген" - благородство)!
Я тоже его начал пить, потому что появилась сильная слабость, сдал анализ, а он, практически, на нуле, догнал до 24, сейчас пока бросил..., но, скоро начну опять в осенне-зимний период!
Я по яндекс картинкам нашла, что это Безвременник. Вот что про него пишут: Виды рода Безвременник принадлежат к числу ядовитых растений, сильно портящих пастбища. В семенах и клубнелуковицах многих видов содержатся алкалоидыколхицин и колхамин. В то же время семена имеют лекарственное применение. Ядовиты все части растения, особенно листья и семена, поэтому садовые работы следует проводить в перчатках.
И я, особо, не придерживаюсь ЗОЖ, кроме как, не пью алкоголь и не курю табак, и вот этого:
"Пейте два литра воды в день — и вам придётся пересаживать почки. Прожигайте желудок с утра водичкой с лимоном. И делайте 10 000 шагов в день, чтобы убить суставы."
Ну, если тебе нравится кофе, почему бы его не пить, недавно прочитал, что он супер полезный (последние исследования), но меру всё же попробуй соблюдать 2-3 чашки в день (прада, не пишут какого объема чашки )
Я по яндекс картинкам нашла, что это Безвременник. Вот что про него пишут: Виды рода Безвременник принадлежат к числу ядовитых растений, сильно портящих пастбища. В семенах и клубнелуковицах многих видов содержатся алкалоидыколхицин и колхамин. В то же время семена имеют лекарственное применение. Ядовиты все части растения, особенно листья и семена, поэтому садовые работы следует проводить в перчатках.
Ну, если тебе нравится кофе, почему бы его не пить, недавно прочитал, что он супер полезный (последние исследования), но меру всё же попробуй соблюдать 2-3 чашки в день (прада, не пишут какого объема чашки )
А у меня 3000, максимум, 4000, по статистике телефона!
Тем более, официально доказано, что больше 7500 шагов никакой ощутимой пользы не приносят!
Если у тебя столько получается, то я только порадуюсь за тебя!
Ладно, посмотрим тебе на завтра, как раз октябрь начинается, месяц хэлоуинский
Ну что тут у нас - ждёт тебя обольщение какое-то, загадочная чаровница приготовилась заманить тебя в сети, магию сексуальную раскинула, ведьмин бутыль приготовила. Луна говорит, устоять будет трудно перед чарами, но будь внимателен, что то может открыться с неожиданной стороны, не всему верь, что эти ведьмы обещают))
Совет:
глаза в банке говорят не боись, расслабься, тревоги напрасны твои. Что с виду страшно, на деле может оказаться неожиданно интересным и полным приятных сюрпризов ☝