Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Ну я так, поверхностно в этой теме За успехами нашей сборной следила одно время. И взрослой, и молодёжной. Сейчас не смотрю хоккей. За играми КХЛ не слежу. Жду когда на мировую арену вернемся.
Ну я так, поверхностно в этой теме За успехами нашей сборной следила одно время. И взрослой, и молодёжной. Сейчас не смотрю хоккей. За играми КХЛ не слежу. Жду когда на мировую арену вернемся.
Это вряд ли произойдёт в обозримой перспективе, к сожалению. А нынешнее поколение, которое ещё могли бы разок тряхнуть стариной - Овечкин, Малкин, Панарин, Кучеров, Бобровский, Василевский, и т.д. (беру всех из НХЛ, т.к. КХЛ просто неконкурентоспособна) уже к следующей Олимпиаде закончат. На ЧМ могли бы пошуметь при удачном раскладе. Хотя, было бы сложно, т.к. у нас защитников нет даже близких к топовым. Малкин закончит, и не останется центров нормальных. И остаётся огромная пропасть, т.к. никого нет даже на подходе. Возвращаемся вновь в 90-е. Но тогда хоть в НХЛ все сильнейшие играли. Сейчас же не останется почти никого ни здесь, ни там. Посредственных игроков я не беру в расчёт, на международной арене от них толку никакого.
Да они почти что ручные...
Одна мне на ногу запрыгнула, я не ожидала и не успела камеру перевести
Белка забралась выше колена и смотрит на меня - орехи выпрашивала