100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Ну не знаю. Может уже и нет разницы, а я отстала от жизни :)
Я давно ничего крупногабаритного не покупала
Я на вб брала отпариватель технопарка. Вроде норм работает

Я на вб брала отпариватель технопарка. Вроде норм работает
Я маленький брала на вб. Использую в основном как утюг. Таскаю с собой, если еду куда. Вот в Пермь ездила летом, взяла и не пожалела. Утюга не было в месте проживания, а я люблю ткани с натуральным составом, при этом в мятой одежде ходить не люблю :)

Ничего себе! Впечатляет 👍!
А я таки еду в Сочи через 3 недели :)
Вауууууу!!! Крутяк!!! Молодчина! Поздравляю 🥳
Блин там еще и тепло так, кайфово. Я в позапрошлом на ноябрьские ездили, было прям супер!

Я маленький брала на вб. Использую в основном как утюг. Таскаю с собой, если еду куда. Вот в Пермь ездила летом, взяла и не пожалела. Утюга не было в месте проживания, а я люблю ткани с натуральным составом, при этом в мятой одежде ходить не люблю :)
Прикольно. Не, мой не потаскаешь, я брала большой проф. костюмы пиджаки парить ибо гладить их невозможно, особенно рукав

Вауууууу!!! Крутяк!!! Молодчина! Поздравляю 🥳
Блин там еще и тепло так, кайфово. Я в позапрошлом на ноябрьские ездили, было прям супер!
Погода не знаю какая будет, но явно теплее чем в Москве.
Мы на 4 ночи всего. Изначально хотела с мелким вдвоем, каникулы как раз будут. А в итоге подтянула приятельницу с двумя ее мальчишками - 8 лет и 13. Младший ее с моим с детсада дружат + в одном классе + в одном доме живем.
А она еще знакомую с дочкой.
В общем компанию собрали, бронь нам одобрили. Дети мелкие в предвкушении.

Прикольно. Не, мой не потаскаешь, я брала большой проф. костюмы пиджаки парить ибо гладить их невозможно, особенно рукав
Ну это вещь!
Тебе надо, конечно!
А мне костюмы носить некуда 🤣

Всем хорошего дня, отличного настроения и побольше позитива:kiss:! побегу по магазинам:), а то тут велик риск с вами зависнуть и оставить детей без обеда 🤣

Доброе утро😘
Продолжаем @Vladislav
IMG_20251025_084615_848.webp
IMG_20251025_083856_142.webp

Доброе утро... :smile_coffee: Суббота... Самое время порхать, но что-то как-то... привести бы себя хотя бы в состояние "не гусеницы"...:rolleyes:

Сегодня в гости. Заранее наругавшая меня компания, что я буду за рулём (выясняли, как лучше добираться). Я бы сказала, обиженная даже, и в очень категоричной форме меня отчитавшая. Не люблю этого, но надо идтить из уважения к пригласившей нас всех почтенной хозяйке.

А почему зимой то? :rolleyes:
Какая зима. Там кайф еще и народу меньше и морем подышать
Погода не знаю какая будет, но явно теплее чем в Москве.
Мы на 4 ночи всего. Изначально хотела с мелким вдвоем, каникулы как раз будут. А в итоге подтянула приятельницу с двумя ее мальчишками - 8 лет и 13. Младший ее с моим с детсада дружат + в одном классе + в одном доме живем.
А она еще знакомую с дочкой.
В общем компанию собрали, бронь нам одобрили. Дети мелкие в предвкушении.
Да по фиг на погоду! Дождевик одела и пошла если что! Главное эмоции. А такой компанией так вообще скучать некогда!
Ну хоть 4 дня и то отлично, я тоже по-моему так летала на столько

Какая зима. Там кайф еще и народу меньше и морем подышать

Да по фиг на погоду! Дождевик одела и пошла если что! Главное эмоции. А такой компанией так вообще скучать некогда!
Ну хоть 4 дня и то отлично, я тоже по-моему так летала на столько
Ну если позволяет ситуация можно осенью и летом куда то летать , это да, я просто привык жариться на югах. А так да подышать природой завсегда :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу