100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Ну если позволяет ситуация можно осенью и летом куда то летать , это да, я просто привык жариться на югах. А так да подышать природой завсегда :rolleyes:
IMG_5589.webp
IMG_6013.webp
IMG_6216.webp
IMG_6248.webp
IMG_5942.webp
IMG_5813.webp

Эх. Я прям мысленно опять там оказалась. Кайф. Юлька молодец, прям рада

Чего в субботу? Отчётность?
Мне еще предстоит сегодня-завтра :facepalm:
Не, отчётность всю вчера сдала. Платёжки на налоги и счета на оплату мне) решила в выхи спокойно сделать, чтоб никто не отвлекал, а в понедельник только разослать останется

Да да, мне обидно прям было что упускает возможность такую бюджетную

Не, отчётность всю вчера сдала. Платёжки на налоги и счета на оплату мне) решила в выхи спокойно сделать, чтоб никто не отвлекал, а в понедельник только разослать останется
Наш человек) "Том - патологоанАтом, он берет работу на дом, от того всегда у Тома очень многолюдно дома... " (с)) :giggle: Я такая же)

Праздничный обедоужин 🍽️ картошка с грибами и сок вишневый 😋
IMG_20251025_154020.webp

Утром в один профчат зашла, читаю вчерашнего вечера переписку и диву даюсь, сколько людей бухает. Я видать так же как с курением сама бросила, много вас, некурящих в окружении, и кажется, что сейчас вообще мало кто курит, и тут та же история, отвыкла от пьющего окружения 😁 и все такие "Ой, мы, так устали за эту неделю, надо ж расслабиться!" 😂 Я так-то тоже устала, комп выключила, легла и отдохнула 😂 потом еще с собакой в парке погуляли, тоже отдохнули считай

Праздничный обедоужин 🍽️ картошка с грибами и сок вишневый 😋
Посмотреть вложение 2231987

Утром в один профчат зашла, читаю вчерашнего вечера переписку и диву даюсь, сколько людей бухает. Я видать так же как с курением сама бросила, много вас, некурящих в окружении, и кажется, что сейчас вообще мало кто курит, и тут та же история, отвыкла от пьющего окружения 😁 и все такие "Ой, мы, так устали за эту неделю, надо ж расслабиться!" 😂 Я так-то тоже устала, комп выключила, легла и отдохнула 😂 потом еще с собакой в парке погуляли, тоже отдохнули считай
Где грибы взяла?

• Лайк
Реакции: Anat
Блин, мне лень в хозяйственный магазин собраться, а Наполеон подавай 😂

А почему зимой то? :rolleyes:
А почему бы и да!
Мы ж с детьми. Сочи парк, с атракционами который, нам до него 15 минут ехать и он работает круглогодично. Рядом Абхазия, куда можно на день съездить, допустим, в термальных источниках поплескаться. Ну и так, по набережной пройтись, воздухом морским подышать.
Найдем в общем чем заняться. Активно хочется, а не тюленями на пляже валяться в плюс 30-35.
К тому же там и зимой красиво!

А почему зимой то? :rolleyes:
Ну и цена вопроса. Мне тур без питания (перелет Аэрофлотом + трансфер + проживание 4 ночи) на двоих с ребенком встал в 31.5:тысячу.
Когда только авиа билет Москва-Сочи-Москва на Аэрофлот будет стоить 46к

А почему бы и да!
Мы ж с детьми. Сочи парк, с атракционами который, нам до него 15 минут ехать и он работает круглогодично. Рядом Абхазия, куда можно на день съездить, допустим, в термальных источниках поплескаться. Ну и так, по набережной пройтись, воздухом морским подышать.
Найдем в общем чем заняться. Активно хочется, а не тюленями на пляже валяться в плюс 30-35.
К тому же там и зимой красиво!
Да!

Ну если позволяет ситуация можно осенью и летом куда то летать , это да, я просто привык жариться на югах. А так да подышать природой завсегда :rolleyes:
А жариться мы в следующем году планируем, если никаких форс мажоров. Хотели в Турцию, но дорого. Так что скорее всего Египет

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу