100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Типа не доедающий кот напарника :facepalm:
43.webp

С рецептом не подскажу, а вот тыкву свою покажу (вернее - одну из). Режу её на небольшие кусочки, в пакеты и в морозилку. Потом порционно размораживаю, добавляю тёртой моркови, немного масла льняного, - получается мега полезный для здоровья салат. Мне нравится.
Посмотреть вложение 2232196
Спасибо!
Надо попробовать будет.
Тыква у тебя огонь 🔥!

Такие же чувства у меня были, когда мама в детстве заставляля меня масло сливочное в банке взбивать, вручную 😒
А мне нравилось взбивать сметану и делать сливочное масло.
Волшебство какое-то.

аааа в декрете когда сидела из мороженной делала оладьи. и все в гости приходили и спрашивали а че это такое а из чего это такое вкусное. чесслово все так говорили.
Оладьи кстати да, надо поискать рецепты. Можно наверное и в мультипекаре будет пожарить на капле масла.
Будет полезные тыквенные вафли :)
Благодарю!

Вот мне делать то нечего :rofl: торт собирать то пошла уже засыпала на ходу, а там какие-то трафареты, шоколады :facepalm:

Реакцию (рука/лицо) поставила не твоему творению. Оно замечательное!
И наверное очень вкусное.
Но я так надеялась на командную ничью 😭
Я понятия не имею не только о том, какой счет, но и кто за какими столиками сидит 🤣

Вот мне делать то нечего :rofl: торт собирать то пошла уже засыпала на ходу, а там какие-то трафареты, шоколады :facepalm:
Бус! А ты когда нибудь покупал слитки шоколадные на озоне? Типа кондитерский шоколад

Дайте кто-нибудь рецептик из тыквы, пожалуйста!
Чтобы не сладкое, но съедобное, проверенное так сказать. Закуска, например, какая нибудь или что-то типа того.
Надо приготовить и фотки в тыквенный бум отнести. Зря что ли тыкву покупала 🤣
я резала на кубики, добавляла специи и соевый соус и запекала в пакете в духовке. Вместо картошки на гарнир. Мне понравилось. Сладко-солено получается.

Я понятия не имею не только о том, какой счет, но и кто за какими столиками сидит 🤣
Мне регулярно приходится отметки ставить и плюс/минус знаю кто где.
Хотя по сути это не важно, конечно!
И какая команда впереди тоже в целом неважно.
Приноси фотки, конечно. Время есть еще.. Я лично с удовольствием смотрю как фантазия у людей работает :D

я резала на кубики, добавляла специи и соевый соус и запекала в пакете в духовке. Вместо картошки на гарнир. Мне понравилось. Сладко-солено получается.
Сладко-солёное мой вариант.
Люблю такое 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу