Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
С рецептом не подскажу, а вот тыкву свою покажу (вернее - одну из). Режу её на небольшие кусочки, в пакеты и в морозилку. Потом порционно размораживаю, добавляю тёртой моркови, немного масла льняного, - получается мега полезный для здоровья салат. Мне нравится. Посмотреть вложение 2232196
аааа в декрете когда сидела из мороженной делала оладьи. и все в гости приходили и спрашивали а че это такое а из чего это такое вкусное. чесслово все так говорили.
Похожий рецепт сегодня видела. Только вместо молока сметана плюс вода. Остальное прям все то же.
Прикидываю по составу ингредиентов, что на мой вкус должно быть.
Мерси !
Дайте кто-нибудь рецептик из тыквы, пожалуйста!
Чтобы не сладкое, но съедобное, проверенное так сказать. Закуска, например, какая нибудь или что-то типа того.
Надо приготовить и фотки в тыквенный бум отнести. Зря что ли тыкву покупала
я резала на кубики, добавляла специи и соевый соус и запекала в пакете в духовке. Вместо картошки на гарнир. Мне понравилось. Сладко-солено получается.
Мне регулярно приходится отметки ставить и плюс/минус знаю кто где.
Хотя по сути это не важно, конечно!
И какая команда впереди тоже в целом неважно.
Приноси фотки, конечно. Время есть еще.. Я лично с удовольствием смотрю как фантазия у людей работает
я резала на кубики, добавляла специи и соевый соус и запекала в пакете в духовке. Вместо картошки на гарнир. Мне понравилось. Сладко-солено получается.