100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро, друзья! :kiss:

Ну что ж, тема конкурса выбрана: Случайное фото. Ждем самые классные, живые и веселые фоточки на конкурс, не более 3-х из одних рук. У вас есть время до 18:00 четверга прислать их своим капитанам: @Ulcha_79 @Alesia @Anat @Колибри) или мне, @Лисичка77.

Фантазия ваша может быть безграничной, но подчеркиваю, что фото должны быть обязательно свои!
Итак, поехали!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете на редкость удачливы в любви, из чего автоматически следует, что за карты нынче лучше не браться.
Кого сегодня залюбить?
03a70c201a7a363b485f37eb5c05812e_edit_456236628771166.webp

Доброе утро! Знаю, что из команды вылетел, т. к. в субботу и воскресенье (вечерами) отмечал День шофера и хотя не пью, не курю, нахожусь здесь на птичих правах, но так как я к вам привык, прошу особо не прогонять. 😞

Доброе утро! Знаю, что из команды вылетел, т. к. в субботу и воскресенье (вечерами) отмечал День шофера и хотя не пью, не курю, нахожусь здесь на птичих правах, но так как я к вам привык, прошу особо не прогонять. 😞
4f9e31e2a854c2435d128defd1a1988d.gif

Мне кажется тут никогда не прогоняли никого. Не зависимо от того участвуешь или нет
Stickers-Erika2

Тю

Перегрузила Ань (
сам роутер. и посмотри огонечки мигают на нем. Тут либо от поставщика не доходит, либо сам роутер не раздает. Если что позвони в компанию. Они быстро скажут в чем причина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу