Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Ну что ж, тема конкурса выбрана: Случайное фото. Ждем самые классные, живые и веселые фоточки на конкурс, не более 3-х из одних рук. У вас есть время до 18:00 четверга прислать их своим капитанам: @Ulcha_79@Alesia@Anat@Колибри) или мне, @Лисичка77.
Фантазия ваша может быть безграничной, но подчеркиваю, что фото должны быть обязательно свои!
Итак, поехали!
Доброе утро! Знаю, что из команды вылетел, т. к. в субботу и воскресенье (вечерами) отмечал День шофера и хотя не пью, не курю, нахожусь здесь на птичих правах, но так как я к вам привык, прошу особо не прогонять.
Доброе утро! Знаю, что из команды вылетел, т. к. в субботу и воскресенье (вечерами) отмечал День шофера и хотя не пью, не курю, нахожусь здесь на птичих правах, но так как я к вам привык, прошу особо не прогонять.
сам роутер. и посмотри огонечки мигают на нем. Тут либо от поставщика не доходит, либо сам роутер не раздает. Если что позвони в компанию. Они быстро скажут в чем причина.