100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Как началось СВО, с этого дня ни слова про коронавирус в СМИ.
Ни слова.
Орви может быть, но про коронавирус - табу.
В один день исчезло
Ты фигню говоришь)
Не могу сделать скрин, но вот две новости, одни из РИА новости, другая из местных СМИ, везде присутствует слово "коронавирус". И кстати, он тоже по сути своей ОРВИ
Эпидемия ОРВИ стремительно захватывает Россию.

По данным Роспотребнадзора, только за последнюю неделю обнаружено 900 тыс. новых случаев, что на 30% больше, чем неделей ранее.

Также растёт количество заражений коронавирусом: выявлено сразу 15 тыс. новых случаев.

Пик заболеваемости ещё впереди и случится в декабре, прогнозировали в РАН
❌ Число заболевших ОРВИ по всей России резко выросло на 63,8% за последнюю неделю — сейчас болеют более 696 тысяч человек

В два раза увеличилось число заразившихся и среди школьников. Среди причин в Роспотребнадзоре называют окончание сезона отпусков и возвращение детей в коллективы.

Число заразившихся коронавирусом за последнюю неделю превысило 15 тысяч человек.

📱 Подписаться на канал | Наш чат комментариев

Всем здрасьти! Батюшки ты мои, радость то какая, форум заработал, я уж думал, что больше никогда вас не увижу, аж не посебе стало. #не пью64
О, и ты тоже так подумал? :rolleyes: :unsure:

У нас какой-то сильный вирус.
Все болеют.
Даже я, человек с генетическим супер иммунитетом от вирусных заболеваний, чувствую недомогание.
И я, только с больничного, сижу чихаю, горло шкрябает....

По новостям сказали, что с 1го января поднимут акцизы на алко и сигареты, около +10% к цене😅
Я тут в субботу (аккурат с утра как настоящий алкач :giggle: :facepalm: ) пивко по просьбе в деревню покупала... Офигела, скока уже стоит... в сравнении с тем, что я помню. А на кассе, кстати, испытала стыд... Суббота... Утро... И передо мной дядька с полторашкой.... И я туда же.... :facepalm: Почему я не помню, чтобы меня это раньше сильно волновало...

Я тут в субботу (аккурат с утра как настоящий алкач :giggle: :facepalm: ) пивко по просьбе в деревню покупала... Офигела, скока уже стоит... в сравнении с тем, что я помню. А на кассе, кстати, испытала стыд... Суббота... Утро... И передо мной дядька с полторашкой.... И я туда же.... :facepalm: Почему я не помню, чтобы меня это раньше сильно волновало...
Мне стыдно даже нулевку пить на людях, сразу мысли в голове "а вдруг они не поймут,что это нулевка?" 🤣

Пару дней назад на кассе поинтересовался сколько стоит кент кристалл (мои сигареты) , на 50р за 9 месяцев цена выросла, так приятненько от слов кассира стало, а потом вроде как и стыд за такие мысли почувствовал, ведь кому то это не в жилу. :giggle:

Я тоже, чуть чуть посмотрел в окно и всё! Никогда не видел это сияние и значит не надо🤣
Да, нежили богато нечего и начинать. У нас тут такая облачность, что никакое сияние не про сияет. 🤣

Пару дней назад на кассе поинтересовался сколько стоит кент кристалл (мои сигареты) , на 50р за 9 месяцев цена выросла, так приятненько от слов кассира стало, а потом вроде как и стыд за такие мысли почувствовал, ведь кому то это не в жилу. :giggle:
Хотелось сказать: "повторите ещё раз... "?)

Услада для перфекционистов 👌

Кто бы жрать по картинкам на учил. Особенно на ночь
Ой я всё съел, смотрю сериал и каждая серия обходится в какую нибудь еду! 4 серии посмотрел = 2 банана,хурма,орехи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу