100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Да,нашли что обсуждать! Предлагаю, чтоб Форд задавал темы для общения! 🤣
Я боюсь представить, что нас ждет :giggle: Санкции ж придется применять, а не хотелось бы)

Меня вчера встретила знакомая и сделала мне комплимент, что я выгляжу :thumbup:.
Так я сказал, мне же 60 лет уже :ku:
Она мне шепнула на ушко, чтобы я никому об этом не говорил! :giggle:
Кстати, приветы, бро! :twins:
Мне тоже делают и хорошие и плохие. Не зря же говорят:красота в глазах смотрящего)

• Сердечко
Реакции: gpp
Меня вчера встретила знакомая и сделала мне комплимент, что я выгляжу :thumbup:.
Так я сказал, мне же 60 лет уже :ku:
Она мне шепнула на ушко, чтобы я никому об этом не говорил! :giggle:
Кстати, приветы, бро! :twins:
Здравствуй бро! Какая знакомая-соблазнительница 🤣

• Ха-ха
Я боюсь представить, что нас ждет :giggle: Санкции ж придется применять, а не хотелось бы)
На сегодня мне достаточно больных тем,пойду принимать 3 чашку капучино и делами позанимаюсь! Вернусь позже,шоб все вылечились! 🤣

Кстати да, сигареты невозможно бросить, если употреблять алкоголь
Можно, но чаще всего очень сложно, или очень велика вероятность срыва. Я так в предыдущий раз бросила курить и пила, 3 месяца длилось. Толерантность к алкоголю выросла, а я через 3 месяца закурила, в итоге и пить стала больше, и курить

Мне тоже делают и хорошие и плохие. Не зря же говорят:красота в глазах смотрящего)
Ну, ты на самом деле еще молодая и красивая, а я то уже старый и был в шапочке, а в ней всегда моложе выглядишь, вот мне и сделали комплимент! :unsure:
А, вообще, я как-то сидел в переполненном автобусе (без шапочки) и забыл про свой возраст и уступаю место молодой девушке, а она мне и отвечает, а Вы что, сидеть не хотите? :eek::giggle:

На сегодня мне достаточно больных тем,пойду принимать 3 чашку капучино и делами позанимаюсь! Вернусь позже,шоб все вылечились! 🤣
А я и не болею, просто недообследованный, вот сегодня сдавал утром натощак ТТГ и глюкозу в крови, 8-го числа иду к эндокринологу! :cool::D

Темы какие-то непозитивные сегодня у нас звучат.
Чтобы немного разрядить обстановку. Всем самолечащимся - тут одна книга попалась, мне она без надобности, но люди вроде говорят, что по отзывам хорошая.
P.S. За все возможные последствия каждый отвечает только сам)
2025-10-02_130412.webp

Темы какие-то непозитивные сегодня у нас звучат.
Чтобы немного разрядить обстановку. Всем самолечащимся - тут одна книга попалась, мне она без надобности, но люди вроде говорят, что по отзывам хорошая.
P.S. За все возможные последствия каждый отвечает только сам)
я реально открыла спойлер в надежде на умную книжку , а тут такое. Я не могу. 1lis60

У меня сейчас была консультация с врачом ЛФК по телемедицине. Я просто в восторге! Вот что значит профессионал, может давая задания и задавая вопросы определить проблему и предложить способ ее решения, по сути не видя пациента даже. Короче, составила мне комплекс упражнений и отправила на неделю их выполнять. Дело за малым, собрать всю волю в кулак и делать это 2 раза в день 🤣

Ну, ты на самом деле еще молодая и красивая, а я то уже старый и был в шапочке, а в ней всегда моложе выглядишь, вот мне и сделали комплимент! :unsure:
А, вообще, я как-то сидел в переполненном автобусе (без шапочки) и забыл про свой возраст и уступаю место молодой девушке, а она мне и отвечает, а Вы что, сидеть не хотите? :eek::giggle:
Кстати вот молодых хают, а они уступают я заметила. И мне молодые мальчики😆
Ага,ага видела я студенток ,мы уже мамочки их )

Скуфился* Это как? Впервые слышу.....
Так я же тоже один, меня ждёт та же учесть тогда :facepalm:
Термин «скуф» означает мужчин в возрасте за 35 лет, которые выглядят не очень опрятно, работают на низкооплачиваемой и бесперспективной работе, а свободное время проводят, попивая пиво, смотря телевизор или играя в компьютерные игры.
Как правило, под «скуфами» имеются в виду люди с лишним весом и отёками, залысинами, неухоженной щетиной, в неопрятной одежде, которые выглядят куда старше своих лет.
Screenshot_20251002_132059_ru.yandex.searchplugin_edit_80581347002800.webp

Укол знаю,а магниты нет :D
Я местами как Танька с "таблетки это токсично для печени" 😂 так что если есть другие способы лечения, то я за. А магнит это обычное физиолечение. До травмы я тоже не знала об этом, теперь вот в теме и про него и про всякие утразвук и ударно-волновую терапию

Ну, ей под 80 уже, поэтому и кажется, что я молодой! :rofl:
Аа мне так бабушка летом сказала одна,ты молодая да,в положении и я сразу на свой живот смотрю блин🤣

• Вау
Термин «скуф» означает мужчин в возрасте за 35 лет, которые выглядят не очень опрятно, работают на низкооплачиваемой и бесперспективной работе, а свободное время проводят, попивая пиво, смотря телевизор или играя в компьютерные игры.
Как правило, под «скуфами» имеются в виду люди с лишним весом и отёками, залысинами, неухоженной щетиной, в неопрятной одежде, которые выглядят куда старше своих лет. Посмотреть вложение 2222333
Придумывают всякую фигню,у нас таких названий не было🤔

• Лайк
Реакции: Anat
Нет я просто пыталась понять какие признаки он увидел
Хорошо, что что-то увидел, а то все "мой алкоголизм никому не мешает". Для него внешка очень важна, вот может хоть мотивация появится остановиться

Кстати вот молодых хают, а они уступают я заметила. И мне молодые мальчики😆
Ага,ага видела я студенток ,мы уже мамочки их )
Да, согласен, молодые девушки места охотно уступают, значит, воспитанные зумеры! :thumbsup:

Сейчас в теме:

• Alesia
  • Anat
  • gpp
Назад
Сверху Снизу