100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Не все у меня в порядке и с памятью и со здоровьем и с личной жизнью, ещё таким как ты фору дам. 🤣
Знаешь почему не люблю спорить с ровесниками своих родителей? Когда у них кончаются аргументы они или на личности переходят, или козыряют своим возрастом. Неспортивное поведение, фи

Понимаешь, Константин....я родилась в 1991 году1lis41L какие парады, каков советский город
У меня первая приёмная дочь 1989 года выпуска, встречал с роддома, жопу мыл, пелёнки стирал, памперсов ещё не существовало :smoke:

У меня первая приёмная дочь 1989 года выпуска, встречал с роддома, допу мыл, пелёнки стирал, памперсов ещё не существовало :smoke:
Существовали, но не в широком доступе

Ну знаешь вот не было, в 1990 том когда год был ей уже появились . В 1989 в Питере не было , я лучше знаю :smoke:
Были они, Кость, для тех кто с фарцовщиками "общался", для элиты обкомовской и прочих советских власть имущих. Мой брат 1981 года рождения, и у него уже тогда они были, правда недолго, и мама рассказывала что экономила, надевала только в походы в поликлинику или в гости)

Были они, Кость, для тех кто с фарцовщиками "общался", для элиты обкомовской и прочих советских власть имущих. Мой брат 1981 года рождения, и у него уже тогда они были, правда недолго, и мама рассказывала что экономила, надевала только в походы в поликлинику или в гости)
Ну мы и в 1990 экономили их, на ночь одевали . А в 1989 я вообще их не видел, я не обкомовский))

Ну мы и в 1990 экономили их, на ночь одевали . А в 1989 я вообще их не видел, я не обкомовский))
Ну зато дети раньше к горшку приучались, а щас мы ленивые с этими подгузниками

Ну знаешь вот не было, в 1990 том когда год был ей уже появились . В 1989 в Питере не было , я лучше знаю :smoke:

Да, все верно это чудо в 90х появилось, только на ночь одевали чтобы не вставать, ни у райкомовских, ни у обкомовских их небыло, у космонавтов вроде были, память то девичья. 😊

IMG_20251004_010432_902.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу