100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня, что бы вы ни делали, можете надеяться не лояльность со стороны окружающих вас людей. Будьте вежливы и вы.
Сегодня ставила квартиранта на миграционный учет. 5 (!) раз заново заполняли заявление. Не был к нам никто лоялен :rofl:

Первый день с малыми,а я уже без сна,спать хочу!

Привезли какой то телевизор сломанный, так и хочется уйти в тишину и поковырыться в нём! stickers_Persik1

Привезли какой то телевизор сломанный, так и хочется уйти в тишину и поковырыться в нём! stickers_Persik1
Не электронно лучевой не? А то лизни присоску умножителя. 25квольт, бодрит :rolleyes:

Мужчины, а где вы любите зависать из магазинов? В каких отделах: рыбалка, стройматериалы, мясные витрины?
Часы иногда интересно посмотреть , машины ,оружие.

Сегодня ставила квартиранта на миграционный учет. 5 (!) раз заново заполняли заявление. Не был к нам никто лоялен :rofl:
А мне дядя багажник за мои деньги благосклонно и вежливо починил, и даже не поругал, что я крышку от подсветки, пока он разговаривал, отломала.... :wub: молча и спокойно приклеил её обратно... Вежливо пожелала ему хорошего дня:rolleyes:

Мужчины, а где вы любите зависать из магазинов? В каких отделах: рыбалка, стройматериалы, мясные витрины?
Авто,оружие,барахолки с ретро вещицами, всякие ярмарки иностранные

Не знаю, какие у вас, мужчин, ощущения, а у нас очень даже офигенные.
Ну у нас отличаются ощущения, если например ежедневно и если раз в месяц,во втором случае шикарнее ощущения 🤣

Сейчас в теме:

• Alesia
  • Anat
  • gpp
Назад
Сверху Снизу