100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Так и есть.
Но чего-то сегодня бобик сдох раньше срока

Спасибо Stickers-Lovers1
А я сканворды погадаю и спать! Завтра буду пробовать коптить рыбку,с зятем решили попробовать 🤣

А ты чего не спишь?😅
Мне рано ещё, я часа в два-три засыпаю. А сейчас ещё подруга пьянищая приезжала, пила мартини, плакала, орала, как потерпевшая :giggle:
Так что сейчас отхожу от её бреда, корейцами спасаюсь

Мне рано ещё, я часа в два-три засыпаю. А сейчас ещё подруга пьянищая приезжала, пила мартини, плакала, орала, как потерпевшая :giggle:
Так что сейчас отхожу от её бреда, корейцами спасаюсь
А с ней что не так? Ей тоже видимо пора на форум🤣

А с ней что не так? Ей тоже видимо пора на форум🤣
Там все сложно... Она не считает себя алкоголиком и я не пытаюсь на неё воздействовать, принимаю такой, как есть. Тем более это первый раз за всю мою трезвость, что она приехала в таком виде. Обычно она приезжает трезвой и, конечно, на ногти... :rolleyes:

Там все сложно... Она не считает себя алкоголиком и я не пытаюсь на неё воздействовать, принимаю такой, как есть. Тем более это первый раз за всю мою трезвость, что она приехала в таком виде. Обычно она приезжает трезвой и, конечно, на ногти... :rolleyes:
Мои друзья тоже не считают себя такими, хотя пьют уже примерно дней 60-70 ежедневно 😁

Я в шоках... Звонила моя пьяная подруга, она заблудилась не знает где сейчас находится, вызвать такси не может, потому что без очков. Я пыталась выяснить, где именно она находится, но звонок прервался и теперь она не доступна.:cry: Вот нафиг оно мне надо! Теперь я за неё переживаю и не могу уснуть :furious:
Была бы я с машиной, поехала бы её искать... 1lis29
Не знаю, что мне делать и к кому обратиться, чтобы ей не навредить ещё больше...

А с другой стороны, она взрослая баба, и напилась тоже сама... Я её не прогоняла даже, она сама поскакала на такси от меня за своим бухим парнем... :facepalm:
Почему я должна винить себя? Может ей это будет наука? На улице, хоть и холодно, но не мороз же в конце концов...
Это я так хочу себя успокоить, но что-то слабенько получается... 1lis29

А с другой стороны, она взрослая баба, и напилась тоже сама... Я её не прогоняла даже, она сама поскакала на такси от меня за своим бухим парнем... :facepalm:
Почему я должна винить себя? Может ей это будет наука? На улице, хоть и холодно, но не мороз же в конце концов...
Это я так хочу себя успокоить, но что-то слабенько получается... 1lis29
Все хорошо с ней будет

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу