100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
у меня вчера получилось за полчаса и за 600 руб.
У меня колеса у кума, он и переобувает. Так что тут я от него завишу, когда скомандует, тогда и поеду. Надо позвонить спросить, не хочет ли он скомандовать мне переобуваться 🤣

Быстро! Я неспеша пошатаю подшипнички, посмотрю колодки, проверю смазку в редукоре пока колесо снято, продую, смажу, час а то и поболе на все провсе. 😊
ну я ж на сто, и это с учетом очереди

Сестра, малые и зять уехали, снова один в холостяцкой берлоге 🤣

И так,рассказывайте,кто нибудь, что нибудь отправляет?шансы на ответ конечно мизерные,но вдруг🤣
IMG_20251006_112737.webp

Захотела полетела во сне, захотела оказалась в другом месте, щёлкнула и у тебя в руке что хочешь, и послала во сне кого хочешь 👍
так а ручка то зачем.

всё же сильно изменился климат у нас.. раньше в начале октября снег уже лежал.. мы иногда в начале сентября картошку выкапывали под снегом.. колеса к середине сентября всегда меняли.. непривычно.. хотя я, несомненно, рада!
Да, снег однозначно стал ложиться позже намного.

Вышел фильм катастрофа, на реальных событиях! "Школьный автобус", про пожар в Калифорнии в 2018 году,сгорел почти весь город! Макконахи в главной роли😁
только из за Макконахи гляну :giggle:

Ели интересна личность, то и книга-биография должна быть интересна. Но в любом случае я не в претензии - пусть будет для разнообразия :)
ждем отзывы ) и интересности его жизни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу