100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Самая лучшая команда! Итак, начинаем конкурс "От улыбки станет всем светлей!" minion10
Участников в этот раз немного, но тем не менее, нам есть за кого проголосовать.
Принимаем ваши голоса до воскресенья, итоги подведем с курантами.
Количество голосов не ограничено.
Поехали!

1
Посмотреть вложение 2228382
2
Посмотреть вложение 2228383
3
Посмотреть вложение 2228384
4
Посмотреть вложение 2228385
5
Посмотреть вложение 2228386
6
Посмотреть вложение 2228387
7
Посмотреть вложение 2228389
8
Посмотреть вложение 2228390
9
Посмотреть вложение 2228391
Какие улыбки улыбательные😊
А я чет пропустила

Будем мониторить, бро! :cool:
Я бы тоже попробовал, люблю всякие эксперименты! :facepalm::D
И это пришлет человек, который ни разу не пробовал суши роллы.
Да, любит он всякие эксперименты. Ага 🤭

проснулась сегодня и психанула маленько. решила сделать нам загран паспорта и купить всеже абонимент в спортзал на год 1lis41L

я не пью
2de7785c1effeb3393e266d630cf39ab.webp

юлька меня вчера раздразнила сочи. я теперь срочно чего то захотела 1lis41L
Вы меня тут постоянно дразните чем-то. Хорошим :D
Угги резиновые купила, книгу про Мэтью Макконахи купила, билеты в театр на очереди. Жопу сказали качать надо - записалась на онлайн марафон :giggle:, даже гантели заказала и фитнес резинки. Еще собираюсь на танцы - это уже соседка сагитировала.
Теперь мне похоже тоже нужен загранпаспорт :D. Летом б махнула куда-нибудь.
Так что обязательно нужно чего-то хотеть, Танечка, ну вот чтоб прям аж горело внутри от предвкушения :)

Угги резиновые купила, книгу про Мэтью Макконахи купила, билеты в театр на очереди. Жопу сказали качать надо - записалась на онлайн марафон :giggle:, даже гантели заказала и фитнес резинки. Еще собираюсь на танцы - это уже соседка сагитировала.
Так что обязательно нужно чего-то хотеть, Танечка, ну вот чтоб прям аж горело внутри от предвкушения :)
Да! Чего-то хотеть - значит жить! 1lis17

у меня тоже подруга в турфирме, та которая разводится, я просто проснулась и посмотрела что прилетает с ее канала в телеге, сейчас уже новый год шлет, абхазия, грузия, калининград, золотой кольцо ... у меня всегда заканчивается все только желанием.я очень тяжелая на подьем. только пьяная легкая, проснулась в другом городе это прям про меня. трезвая все иначе. 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу