100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Ух ты, бывает же... а у меня отец в 65 ушел... :(
Не, мне так рано нельзя, я только на пенсию выйду, надо хоть для приличия на заслуженном отдыхе немного побыть, а то как то не солидно. 🤣

Ген, ты постоянно прибедняешься вашей зоной, хотя до вас там остатки дошли)) у нас вон весь Железногорск мало тог что ч зона, так ещё и гок с выбросами. И там полно долгожителей. Бодрее надо себя чувствовать просто)
Ладно, не буду прибедняться, я просто про своё окружение говорю... все мы под Богом ходим! :)

Обновился сразу на iOS 26.0.1
Вроде не тупит и не глючит :rolleyes:
У меня старый телефон, прочитал, что глючит на 26-й, поэтому останусь на 18-й, хотя он еще год будет новые оси поддерживать! :)

Не, мне так рано нельзя, я только на пенсию выйду, надо хоть для приличия на заслуженном отдыхе немного побыть, а то как то не солидно. 🤣
Это понятно, отец у меня весь подорванный был, дети войны, баловались и подорвались, весь в осколках, вот это ему и аукнулось... :ku:
Он еще как-то выжил, а другие ребята почти все насмерть... :facepalm:

Я смотрела этот матч с Германией.
Действительно рука-лицо.
И финал чм 2008 помню
Видимо из-за победной этой шайбы Илья и запомнился.
Наконец-таки, впервые за всё время встречаю на форуме человека, с которой можно поговорить о хоккее.
Надо запомнить этот день)

У меня старый телефон, прочитал, что глючит на 26-й, поэтому останусь на 18-й, хотя он еще год будет новые оси поддерживать! :)
Ну у меня 14 pro Max, я реально боялся обновлять, потому что у части народа на разных айфонах только хуже 1lis37
Ну вроде срослось.

Я тебе давным давно советовала, обожаю ❤️ жду новый сезон как соловей лета
"твоя сверхспособность вместо головы жопой думать"🤣
Уже 2 серии посмотрел, мне нравится, что без цензуры всё, как в нормальных сериалах🤣

А спортивные многое рекомендуют принимать, тут короче фиг поймешь
Врач врачу рознь!
Мой сын неделю назад делал МРТ колена. Врач из клиники где МРТ делали таких диагнозов наставил 18ти летнему парню, что он испугался и записался в Москве к спортивному врачу. В клинику, где спортсмены наблюдаются/лечатся.
Спортивный сказал, что ребенок мой абсолютно здоров (в плане колена).

Врач врачу рознь!
Мой сын неделю назад делал МРТ колена. Врач из клиники где МРТ делали таких диагнозов наставил 18ти летнему парню, что он испугался и записался в Москве к спортивному врачу. В клинику, где спортсмены наблюдаются/лечатся.
Спортивный сказал, что ребенок мой абсолютно здоров (в плане колена).
Я тоже обычно хожу минимум к 2 платным врачам,в разных клиниках😅

Вода с каких пор бесплатная?)))
Летом я много пью,а вот в другое время вообще не хочется! Только с утра 1 чашку, ещё пару чашек днем и 1 перед сном.
Получается 4 чашки воды и 4 кофе и где то 2 чая🤣
Твои четыре чашки кофе сами из организма вышли, да еще и четыре чашки воды с собой забрали. Организм обезвожен.

Твои четыре чашки кофе сами из организма вышли, да еще и четыре чашки воды с собой забрали. Организм обезвожен.
Зато удовольствие сохранилось,от кофепития 🤣

"твоя сверхспособность вместо головы жопой думать"🤣
Уже 2 серии посмотрел, мне нравится, что без цензуры всё, как в нормальных сериалах🤣
Крутой же сериал, как ты мимо него проходил столько времени

Крутой же сериал, как ты мимо него проходил столько времени
Я начинал смотреть и перестал, но то был другой сериал,американский! Я думал все его советуют🤣 не знал,что российский тоже есть

Нет. Он любит кофе и не пьет воду
Блин. Это как я :facepalm:
Пытаюсь сейчас потихоньку наладить питьевой режим, но очень сложно дается.
Оказывается, приучить себя пить воду непросто.

Тоже кофе пьешь?

Хотя бы пей на каждую чашку кофе две чашки воды. Может так хоть минимизируешь обезвоживание

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу