100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Ты про сыновей?)
Про мужчин своих близких и сына одного своего тоже, к сожалению 😔, один в больницу угодил, другой хрен знает куда пропал, неудивительно почему женщины дольше живут, и ты хоть лоб расшиби а уберечь их не сможешь! Вот и пофиг теперь на этих мужчин, а сколько крови они выпивают женской, можно бензовоз наполнить :facepalm:

Хэлоу, друзья❣️ Прекрасного дня всем😘
Итак, что там по картам?
7X49.gif

А сегодня карты советуют нам не беспокоиться ни о чем, делать сви дела, так как нам нужно, а не как кому то хочется и тогда будет нам неограниченное ничем счастье и всякие приятности.
IMG_20251022_114240.webp

Ну многим нравится. Вот думаю может привыкну. Плюс конечно что вроде все потренил, минус что ощущение какой то недоработки
Чтоб проработать все группы мышц за одну тренировку потребуется часа 4-6 🤣 это бред,дорога в никуда

Хэлоу, друзья❣️ Прекрасного дня всем😘
Итак, что там по картам?
Посмотреть вложение 2230703
А сегодня карты советуют нам не беспокоиться ни о чем, делать сви дела, так как нам нужно, а не как кому то хочется и тогда будет нам неограниченное ничем счастье и всякие приятности. Посмотреть вложение 2230702
Запарился я уже сегодня! Буду вторую чашку кофе пить, наконец то🤣

Чтоб проработать все группы мышц за одну тренировку потребуется часа 4-6 🤣 это бред,дорога в никуда
Ну тем не менее есть люди кто делают только такие тренировки и имеют хорошие результаты. Но опять же смотря к какой цели идет человек. Если просто общий тонус и поддержка то может и норм. Понятно что о супер результатах тут речи нет

Ну тем не менее есть люди кто делают только такие тренировки и имеют хорошие результаты. Но опять же смотря к какой цели идет человек. Если просто общий тонус и поддержка то может и норм. Понятно что о супер результатах тут речи нет
Только хотел дописать, что да,скорее всего просто для тонуса мышц,ты меня опередила😁

@шофер короче друг купил в Тюмени аккумулятор за 6700р и дата производства сентябрь 2025г! на озоне он стоил 8000р,в соседнем городе 10800р!

А если восстание произойдёт, мы точно об этом узнаем? 🤔

Кстати, всех очень рад видеть и приветствовать! :wavespin::676866858:
Погода, по-прежнему, прекрасная, но я уже погулял, и готовлюсь к тихому часу... :sleep:

Это всего-лишь частное мнение священника! :ku:
Например, протоиерей Андрей Трачёв советует давать милостыню понемногу, чтобы совместными усилиями, она стала большой! :)
Я вообще такое не разделяю! когда священники катаются на геликах и с 4-5 машинами сопровождения, возникает много вопросов🤣

Еще мы постоянно ели помидоры в томатном соке , такие большие банки жестяные . Еще в садике нам давали жареные галеты , ну это не 90е Monsters6 Но взрослая я как то делала , галеты макала в молоко на пол минуты и жарила в сливочном масле , это очень вкусно .
Чуть чуть промахнулась🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу