100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Самый старый телефон

Голосов: 0 0,0%
  • Удивительное в моем городе

• Самый красивый зонтик

• Всего проголосовало
    9
Не ну что-то одно, колеса и алко говорят не совместимо, я правдо в этом не спец.
Не совместимо!! Там куча всего но он прочитал у какого то дебила одного что мол можно и зацепился за это , ну фордик у нас мастер по обману себя . Короче реально дело плохо

Не совместимо!! Там куча всего но он прочитал у какого то дебила одного что мол можно и зацепился за это , ну фордик у нас мастер по обману себя . Короче реально дело плохо
Твои предложения?

Я больше не ем мухоморов.
Так что шанс есть

Так что шанс есть
Я заметил, если принимать сушеные мухоморы внутрь (кушать их), то сон очень крепкий.
Но.
Напрочь отбивает память.
Как будто вырезали кусок жизни.
Проснулся, помнишь что было до поедания мухомора, а после - ноль. Просто провал памяти. ( Как стерли в известном фильме)

Раздаю вечернии комплиманты❣️
@Vladislav отличное фото, приятно видеть импозантного мужчину в ленте❣️
@demiurg13 молодец что отметилась, радует это❣️
@Фордик ты пиши, не пропадай, погрусти тут, пошути, но лучше не пить и конечно не совмещать таблетки с алкоголем, очень сильное разрушение печени, к сожалению ❣️
@gpp Геночка просто вечерний привет❣️
Отличного вечера команда, не сдаёмся ❣️

Спкнч

Раздаю вечернии комплиманты❣️
@Vladislav отличное фото, приятно видеть импозантного мужчину в ленте❣️
@demiurg13 молодец что отметилась, радует это❣️
@Фордик ты пиши, не пропадай, погрусти тут, пошути, но лучше не пить и конечно не совмещать таблетки с алкоголем, очень сильное разрушение печени, к сожалению ❣️
@gpp Геночка просто вечерний привет❣️
Отличного вечера команда, не сдаёмся ❣️
Спасибо большое 👍

Сколько за собой замечал, если пойти в магазин в непотребном виде, то обязательно встретишь старых знакомых, с которыми давно не виделся.

Это работает так же точно, как тщательно помыть машину и завтра дождь.
Так точно) Именно поэтому меня это не особо злит)) Ибо законы природы... Хотя, кавалер был лагерный... Какими мы там только не ходили) И со сбитыми коленками, и опухшие от укусов всяческих, и заспанные с утреца, шагающие в душ по лужам в калошах...) Именно поэтому пары тамошние всё чаще крепкие)

Так что шанс есть
А у меня сегодня были...)

1761508534915.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу