100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    5
Screenshot_20251026_185218.webp

Хочу степпер купить домой, для дорожки или другого большого тренажёра места нет, а это вроде компактная фигня. А то зима начинается, уже такой активности нет, мы с Пашкой начали толстеть🤭
Главное не забросить его потом, а заниматься

Пишут, что есть различия, по лестницам колени убиваются, в степпере нагрузка по другому распределяется
Если выбирать домашние тренажёры, лестницу и что-то еще, то я за фитнес-клуб большой с бассейном.

@Busya почему ты такая супежесткая и бескомпромиссная?
Потому что сюсюкаться с зависимым - это потакать ему в его суициде. Аня не жёсткая, она просто написала, как есть. Это ты, как черепаха, прячешься от правды

На степпере можно шагать и телек смотреть)
Посмотри на молоде поколение. Вчера наблюдаю картину, мальчишка идет через дорогу (удивительно, что идёт, а не едет), катит рядом электросамокат и смотрит видос в телефоне 😂 а, а на голове шлем 🤣

Они кстати все сейчас идут, уткнувшись в телефон, так что идти по лестнице и смотреть видео в телефоне вообще изи

ну нет. он останавливается все равно в какой то момент и я спросила на какой день срывается именно после трезвых дней. то что в запое сейчас эт понятно
Ага, уже дальше увидела ответ

Видела прям плоские дорожки которые можно запихнуть под диван
Видела, ещё б у меня были диваны, под которые что-то можно засунуть 🤣 ну и почти все эти дорожки для маленькой ножки, с размером 41 слетаешь. Те что подходят по размеру ноги особо уже не спрячутся никуда и стоят как головой абонемент в тот самый большой фитнес зал с бассейном 🤣 давно изучаю уже тему домашних тренажёров, пока все складывается на степпере

Он же говорит, что все понимает, но с утра и перед сном, а к вечеру теряет волю. Это обычный алкоголизм. Видимо нет сил бороться и здоровья вагон еще.
поэтому надо признать что ты алкоголик и пойти лечиться. Вариантов много как это сделать. @Фордик

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу