100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    7
Да уж конечно 😂 бег такой успокаивающий 🤣 растяжкой еще можно успокаиваться, но бегом...слабо себе представляю
Ну я, кстати, бегаю с 19:00 до 20:00, спать в 22:00 иду. После бега отлично засыпается :thumbsup:

Да уж конечно 😂 бег такой успокаивающий 🤣 растяжкой еще можно успокаиваться, но бегом...слабо себе представляю
Ну на беговой дорожке хотя бы можно совместить и бег и сериал🤣

Ну уж извините я не жопу мну на тренировке, я после неё весь ватный и без сил,поэтому и приходится ближе к концу дня
Мну конечно,но это тоже тренировка🤣

Доброе утро :smile_coffee:
Я была либо октябренком либо пионерком, то что сперва у деток идёт, а вот дальше это закрыли и форму эту жуткую, жаркую отменили👍

Ну я, кстати, бегаю с 19:00 до 20:00, спать в 22:00 иду. После бега отлично засыпается :thumbsup:
А после другой физнагрузки ты как засыпаешь? Мне кажется, что есть люди, которым просто пофиг, они всегда спят хорошо

А после другой физнагрузки ты как засыпаешь? Мне кажется, что есть люди, которым просто пофиг, они всегда спят хорошо
Ну у меня сейчас вечером только бег. С утра пытаюсь йожиться) Раньше ходила на силовые в зал после работы. Тоже это около 19-20 часов получалось. Спала потом, куда деваться-то? :giggle: Я плохо сплю, если понервничаю. Гоняю мысли всякие в башке. А после физической нагрузки нет такого перевозбуждения умственного.

Доброго дня)
1761724718053.webp

Доброе утро :smile_coffee:
Я была либо октябренком либо пионерком, то что сперва у деток идёт, а вот дальше это закрыли и форму эту жуткую, жаркую отменили👍
Не помнишь носила ты галстук пионерский или нет?

Всем привет!!!

29 Октября 2025 г. – Среда
День рождения Комсомола

Кто был комсомольцем признавайтесь))))

Я не успел)
Я тоже не успела
Осталась вечной пионеркой :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу