100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
Аленушка перестань верить в картинки) мне кажется в таких местах уж точно фоток оригинальных нет. Все обработанное и сгенерированное 🤷‍♀️
Сейчас че хош нарисуют. Раньше было лучше, да
Это понятно, Ань, ИИ что хочешь нарисует. Это я к тому, что мне очень нравятся вот такие фигуры у девочек, с тонюсенькой талией и с большой попой и грудью. Я одну такую знаю в реале, мой младший сын с ней встречался

Ну мангал у меня на даче более стационарный, чем плитка, его я не поперла в квартиру 🤣 а тебе то конечно в своем доме проще, хотя чтоб чаю стакан нагреть, мангал разводить такое себе конечно, пить не захочешь 😂
Мне кажется я до последнего буду ждать свет и не стану заводить углями мангал 🤣

А, ну так я не говорю. Не спрашивают, я и помалкиваю. А если спрашивают, то могу просто сказать, а могу и с гордостью 😁 на встрече одноклассников например спросили меня курящая я или нет, чтоб решить куда меня усадить, а я им "Нет, я уже 3 года как счастливый некурящий человек!"
Ну вот так да. А если начинаешь дальше рассказывать,смотришь и неинтересно никому🤣

Это понятно, Ань, ИИ что хочешь нарисует. Это я к тому, что мне очень нравятся вот такие фигуры у девочек, с тонюсенькой талией и с большой попой и грудью. Я одну такую знаю в реале, мой младший сын с ней встречался
Это да,большая опа это хорошо, а грудь без разница, главное, чтоб больше чем у меня🤣

Почти одни, в воскресенье только на другие сходила. Сегодня снова на бачату. Мне кажется она мне больше всего подходмт с моей травмой, меньше нагрузка на стопу
Бачата классная. Мне очень нравится. Я даже пыталась. Честно месяц ходила

Ааа поняла. Типаж тебе этот нра. Да. Красивый согласна

Бачата классная. Мне очень нравится. Я даже пыталась. Честно месяц ходила
Мне вот тоже понравилось, но в неудобное время занятия. Сегодня схожу попробую, но я уже сплю на ходу. Боюсь, что там буду сонная, а потом фиг усну. Ну посмотрим

Последнее редактирование:
Я хочу шашлык :cry: прям вот чтоб с этой палки кусать возле огня и дыма
А я чет испортилась, разлюбила шашлык. В этом году два раза пожарила, в честь открытия дачного сезона и в честь закрытия

Мне вот тоже понравилось, но в неудобное время занятия. Сегодня схожу попробую, но я уже сплю на ходу. Боюсь, что там буду сонная, а потом фиг усну. Ну посмотрим
Выбирай чтоб было удобно и комфортно

А я чет испортилась, разлюбила шашлык. В этом году два раза пожарила, в честь открытия дачного сезона и в честь закрытия
Это потому что ты знаешь что в любой момент можешь себе это позволить) а запретный плод сладок как понимаешь, читай как редко можно в силу всего блин

Это потому что ты знаешь что в любой момент можешь себе это позволить) а запретный плод сладок как понимаешь, читай как редко можно в силу всего блин
Это да. Я первое лето которое жила на даче, только на мангале мясо и готовила, а потом видать наелась

Администрация:
@StepByStep, Верно подмечено. Форум создан для поддержки и взаимопомощи. Но важно помнить: никто не обязан здесь находиться, что-либо делать или читать всё подряд. Если кто-то обращается к тебе лично, возможно, он просто хочет поддержать. Если тебе что-то не нравится – не нужно переходить на личности или оскорблять человека. Можно спокойно сказать об этом. На форуме принято общаться доброжелательно.
Ну и раз мы тебе надоели, предлагаю отдохнуть недельку. За оскорбление модератора, грубость и маты 4 балла.

Последнее редактирование:
Я тоже не люблю шашлык, 1-2 раза за год всего лишь и то когда приезжает сестра с зятем

@томаз представляешь сегодня даже не выходной а я буду рыбу запекать 😑 нонсенс. Блин теперь наверно это ассоциация с рыбой так и останется навсегда. Ты и рыба

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу