100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

И закурил тоже?
Да, первый вечер кое как продержался, а потом все сдался, днем правда не курю, а на ужине вискарик и поехали, утром в себя как в суку плюнуть хочется, сила есть, воля есть, а силыволи нет. 😞

Привет народ!
Только что хорошенько так походил со Скандинавскими палками. Часа полтора.
В общем Вещь 👌
Очень понравилось.
Хорошо ходится по ровному асфальту.
Часть нагрузки с ног снимается, и плечи не отвисают как при ходьбе без палок.
Гораздо дольше можно походеть, чем без палок.
Монотонно идёшь и идёшь. Как медитация. Очень успокаивает, ловишь дзен.
Гораздо больше нравится чем бегать.

Пока так
Ну это мой край будет. Когда уже бегать будет никак и ходить не очень. То наверное вариант. Я не пробовал , не знаю) Только видел)

Привет народ!
Только что хорошенько так походил со Скандинавскими палками. Часа полтора.
В общем Вещь 👌
Очень понравилось.
Хорошо ходится по ровному асфальту.
Часть нагрузки с ног снимается, и плечи не отвисают как при ходьбе без палок.
Гораздо дольше можно походеть, чем без палок.
Монотонно идёшь и идёшь. Как медитация. Очень успокаивает, ловишь дзен.
Гораздо больше нравится чем бегать.

Пока так
Только нужно купить правильные палки и ходить с правильной техникой.
По пути встречал таких же палочников, у большинства не те палки и неправильная техника ходьбы. Не надо так

Ну это мой край будет. Когда уже бегать будет никак и ходить не очень. То наверное вариант. Я не пробовал , не знаю) Только видел)
Тогда уже поздновато будет пить Боржоми

Ни фига се у тебя утры, или ты с ночи? 🤣
Давай нам фот больше))) , и видео с рыбками . Неужели быть в этом магазине живой рыбы и не посноркать там, как так то))) В этом и есть весь Египет.
Мне например просто пляж как то ну два три дня и приехали)) А смотреть в наглые глаза рыбы под водой можно бесконечно :smoking:

Да, первый вечер кое как продержался, а потом все сдался, днем правда не курю, а на ужине вискарик и поехали, утром в себя как в суку плюнуть хочется, сила есть, воля есть, а силыволи нет. 😞
Расслабься и получай удовольствие от отдыха. Она пройдет быстро, не трать себя на угрызения совести.
Ну выпил и выпил, ну и что.
Ты же не бухаешь по черному не выходя из бара.

Расслабься и получай удовольствие от отдыха. Она пройдет быстро, не трать себя на угрызения совести.
Да там похоже не выползая с пляжа, они же сами приносят на сколько я слышал :facepalm:

Нет конечно, у меня так здоровья не хватит. 🤣

Последнее редактирование:
Ну и зачем было начинать? Не стоило же оно того? Не очень то и вкусный египетский алкоголь, как я помню.

Ну зато личный опыт приобрёл и теперь наверное не будешь так самоуверен, что тебя это не коснётся. И да, все обычно бравируют, что в первый вечер выпивки не закурили, дело времени

• Ха-ха
Реакции: Anat
Ну и зачем было начинать? Не стоило же оно того? Не очень то и вкусный египетский алкоголь, как я помню.
Не ну так то кайфово побалдеть вечером, утром поганенько. :giggle:

Не ну так то кайфово побалдеть вечером, утром поганенько. :giggle:
Ты главное их моря не вылезай.
Надо насытить организм минералами Красного моря. Это очень полезно 👌

Завтрак - море, обед (+тихий час) и снова море.
Вечером прогулка.
Есть где гулять или отель на пустыне?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу