100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Получается всю жизнь
Не-а, не верь в эту фигню. Я бы, если бы не форум со счетчиками и поздравлялками, уже бы и не помнила, сколько я не пью и не курю.
Я сейчас не могу понять, как я вообще это делала и для чего. Я ощущаю себя абсолютно свободным человеком. У меня нет мыслей, нет желаний в эту сторону будто я никогда не пила и не курила, это было не со мной.
В жизни столько вкусного и интересного, чтобы ещё тратить её на вот это бессмысленное пускание дыма и накачивания себя системными ядами за мои же деньги :facepalm:

Да ладно, я уже много лет назад забыл, что такое курить! Stickers-Spotty41
Так что, не парься, Лёш, со временем всё пройдёт, максимум, три-четыре года! :thumbsup:
Первые 3 месяца самые сложные. Поэтому и сотки здесь изначально были. Но поскольку много не справляются с этим сроком, то сделали взлетки/увертюры по 30 дней. 3 штуки проходишь, потом в сотку для закрепления результата.

Вообщем я довольна! Пришла щас от мамы , быстро почистила ее , смазала , закинула в чашу , поставила на 20 минут , пока чай заварила то се , все готово . По деревенски
IMG_9761.webp
Посмотреть вложение 2237875
А я мяса купила, сделаю с макаронами...

Ты главное их моря не вылезай.
Надо насытить организм минералами Красного моря. Это очень полезно 👌

Завтрак - море, обед (+тихий час) и снова море.
Вечером прогулка.
Есть где гулять или отель на пустыне?
Блин один в один как ты написал, прям когбудто ты с нами. 🤣

А алкоголь я еще быстрее забыл! :thumbsup:
Я когда попал на форум, начал вести наблюдения,сначала на всё скептически смотрел, по пьяне писал чушь всякую,даже баны были! Я подвёл итоги пребывания на форуме, и вот что получилось, я перестал по выходным пить запойно, я спокойно вобще не пью по 45 дней, я увеличил попытки некурения, и сейчас это не просто попытки, а вполне осознаные эксперименты! И самое главное, за всё время нахождения на форуме я большинство дней из всего срока не пил,и не курил. Получается форум работает! Только видимо я что то делаю ещё не правильно

Ёперный бабай, это я, 4 тая стадия, точка не возврата. Проснулся и пытаюсь понять, где я :facepalm:
Не, в этом случае это моя реакция с моими стопитсот медалями на твои слова о тяжести трех :giggle:

Не, в этом случае это моя реакция с моими стопитсот медалями на твои слова о тяжести трех :giggle:
Ну ты то прикована просто. Хоть иногда на улицу выходишь, снимаешь? Там осень сейчас , правда листва почти вся упала , пока ты награды отцепляла для экскурсии на улицу :facepalm:

Не-а, не верь в эту фигню. Я бы, если бы не форум со счетчиками и поздравлялками, уже бы и не помнила, сколько я не пью и не курю.
Я сейчас не могу понять, как я вообще это делала и для чего. Я ощущаю себя абсолютно свободным человеком. У меня нет мыслей, нет желаний в эту сторону будто я никогда не пила и не курила, это было не со мной.
В жизни столько вкусного и интересного, чтобы ещё тратить её на вот это бессмысленное пускание дыма и накачивания себя системными ядами за мои же деньги :facepalm:
Ты просто умничка! Для меня такие люди как ты,как будто с другой планеты! Я очень уважаю людей которые выбрались ,я сам с головой по уши,в этой яме,и как тяжко выбираться из этого! Благодаря вам,и форум дышит, и люди из блуды выбираются

Доброе утро❣️
Посмотреть вложение 2237808
#не пью
#не курю уже 1 год:bounce::bounce::bounce:
И это тааак классно👍 давно я и не могла мечтать что буду жить без сигарет и алкоголя, и теперь жить без этих гадостей - является составляющей моей жизни, и это очень радует❣️
Умница!
От всей души поздравляю :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу