100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Столько еды вкусной здесь в последние дни, мама дорогая
А я салатиком из пекинской капусты давлюсь, да еще и по часам:facepalm:

Столько еды вкусной здесь в последние дни, мама дорогая
А я салатиком из пекинской капусты давлюсь, да еще и по часам:facepalm:
я тоже щас капусты налупилась сырой . сегодня еще только йогурт сьем большой с вареньем. я заменила всякое там мороженное пироженное вечернее на йогурт, миксую с черникой и клубникой и никакое мороженное мне не надо

я тоже щас капусты налупилась сырой . сегодня еще только йогурт сьем большой с вареньем. я заменила всякое там мороженное пироженное вечернее на йогурт, миксую с черникой и клубникой и никакое мороженное мне не надо
Класс!
Тоже стараюсь мороженое пироженое не есть. Особенно вечером

В общем сын хочет с мёртвой точки ремонт столкнуть тут замороженный мной же.1011
Ну и начинается, куда девать нажитое родителями частично и мной где то что то вещи которые уже давно валяются и не используются. Помню как я с болью в сердце выбрасывал катушечные магнитофоны на помойку и всякое прочее. Кучу посуды ибо раньше это было нормально иметь её столько что можно две роты накормить за раз :facepalm:

Так может сразу сырое тогда есть. Или ты постепенно хочешь к этому прийти , типа не всё сразу :smoking:
На Авито выстави. Реально люди всякое разное берут.

Всем доброго вечера :kiss:
Не так всё и плохо, как кажется на первый взгляд...
Мама моя обслуживает себя сама, все делает левой рукой

У нас уже ночь, а небо такое яркое
IMG_20251112_223854.webp

А что такого то:eek:
Это вообще-то цивилизованно и законно убирать за своим питомцем!
Я за чистоту и не люблю свинство👍

И вообще, девочки у кого какие там платья красивые, лайфхаки на лицо, техника тестируется? У кого спорт какой?1lis39

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу