100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Хрустальная сказка" (стр.1037). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    11
А я на др еду. На такое классное время назначено начало мероприятия - 14-00. Как раз и за цветами сгонять успела, и собраться, и не весь день в жопу. К вечеру вернусь и с собакой по расписанию, а не как обычно все сбивается из-за вечерних мероприятий. Ещё немножко и я созрею до утренников похоже 😂
Утренники это самое любимое 👍

Фсе, хорошего по немножку, сегодня ночью вернулись в родные пенаты. Блин, вчера ещё в это время в море купался, а тут снег стеной идёт, какой контраст, обалдеть. 🤣

С завтраком - греченский йогурт с чиа и бананом, стоял ночью в холодильнике 😋 вкусный, как десерт
IMG_20251115_092034.webp

Последнее редактирование:
Фсе, хорошего по немножку, сегодня ночью вернулись в родные пенаты. Блин, вчера ещё в это время в море купался, а тут снег стеной идёт, какой контраст, обалдеть. 🤣
Да, это прикольно. Я как раз в тае был в феврале этого года. плавки там и шапка и куртка по прилёту обратно))) Контраст. :rolleyes:

Так быстро 🥲

Утро доброе. Вопрос дна: как себя заставить дойти до бассейна, когда сто лет там не была и вообще у тебя лапки.... :rolleyes: (рюкзак уже собрала, сижу в пижаме....
Главное начать. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу