100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса следующей недели, до 18:00 мск 17.11.25г.

• Приятного аппетита!

Голосов: 0 0,0%
  • Самый старый телефон

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
А еще мне нра сейчас начнется. Шапка, капюшон, сверху до самых глаз еще шарф намотан. В итоге такая катушка идет а внизу ноги голые, щиколотки.
Во раньше капюшоны были:thumbsup:
Screenshot_20251117_083401_ru.yandex.searchplugin_edit_155365128994169.webp

Всем привет!!!

#НЕПЬЮ64

7 Ноября 2025 г. – Понедельник
Международный день студентов (International Students Day)

Именины у Никандра, Ивана, Степана, Александра, Николая, Ильи, Евгении

Овен​

21 марта — 19 апреля
Если вы немедленно не начнете добиваться желаемого, вы просто перестанете этого хотеть. Так что у вас есть выбор.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Хотеть не вредно, однако только хотеть, ничего для исполнения желания не делая, все-таки не слишком полезно. Сделайте первый шаг - а там уж как повезет.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодняшний день стоит в основном посвятить сну, потреблению пищи и прочим простым и неутомительным и надежным способам запасения энергии. Ее потребуется очень много и в самое ближайшее время, так что аккумулируйте, пока есть возможность.

Рак​

21 июня — 22 июля
Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.

Лев​

23 июля — 22 августа
Если вы еще не чувствуете себя Царем Природы, Властелином Вселенной и т.д. и т.п., то это скоро пройдет. Сегодня вам грозит мания величия, постарайтесь справиться с ней без ощутимых потерь.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам не стоит ничего менять - цена, которую придется за перемены заплатить, окажется куда выше, чем потребность в них.

Весы​

23 сентября — 22 октября
На мучающий вас вопрос никто кроме вас не ответит. Причем чем дольше вы будете поиски ответа откладывать, тем больше времени они займут. Почему бы не начать их сейчас?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня ничто не сможет вас удержать. Вы будете подобны вихрю, плохо понимающему, куда он, собственно, несется, но чрезвычайно мощному.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете подобны фарфоровой вазе - тонки, изящны и очень хрупки. Следует избегать любых ситуаций, чреватых конфликтом.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня лучше всего себя будут чувствовать люди, обладающие темпераментом айсберга. Не стоит кипятиться и вам. Постарайтесь обращать поменьше внимания на слова и действия окружающих.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня у вас будет достаточно различных, но одинаково великолепных возможностей, чтобы не искушать понапрасну судьбу, отыскивая новые. Используйте имеющиеся, пока на них кто-нибудь не позарился.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Не разбрасывайтесь деньгами и энергией, сегодня и тому, и другому найдется верное применение. Постарайтесь не затевать ничего, что вы не смогли бы довести до конца сегодня же.

Аналогично (могу на денек надеть что-то для разнообразия, и сразу вечером обратно) И дочь у меня такая же. Она не снимает вообще. И кольцо у меня такое одно есть. Сняла, когда с пальцем проблема была, сейчас лежит где-то. А носила его всю жизнь. Везде. И в бассейне тоже не снимала
ну кольца я тоже не снимаю никогда, по одному на каждой руке

ну кольца я тоже не снимаю никогда, по одному на каждой руке
Я женился ещё в техникуме и мне обручальное кольцо мешало писать, с тех пор я его не ношу, к статье ни цепочки ни крестики тоже, с моим образом жизни я их всеравно порву и потеряю.

Сдавала сегодня кровь в 6 раз. А первый был как раз, когда приняла решение отказаться от алко. Вот время-то летит!

Что-то меня засосал сериал. И апатия засосала. Сдается мне, что этот сериал вгоняет меня в депрессняк, но не могу остановиться :facepalm:

Что-то меня засосал сериал. И апатия засосала. Сдается мне, что этот сериал вгоняет меня в депрессняк, но не могу остановиться :facepalm:
Я нашла, что есть короткометражки мультов Мистер Бин👍 позитивчик обеспечен ❣️ смотрю по тихонько😁

Рисую по пикселям . Как у меня терпения хватает не знаю Посмотреть вложение 2240922
Это очень трудно . Дикая концентрация , счет , мелко , но ты двигаешься двигаешься по квадратикам и что то начинаешь видеть и от этого радостно и азартно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу