100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Какая у тебя специальность?
Я редактор-издатель по специальности. Начинала работать в университете МВД, там всякие сборники научных статей издавали. В книжных издательствах работала, в журналах, в рекламных агентствах.

Я редактор-издатель по специальности. Начинала работать в университете МВД, там всякие сборники научных статей издавали. В книжных издательствах работала, в журналах, в рекламных агентствах.
Как интересно 1lis39 я считай больше 10 лет в одной газете проработала и три в другой , и три в журнале , когда пришла впервые так было интересно как все получается

Овсянка с черникой
Ну почти) Я её ощущаю практически на интуитивном уровне, т.к. каждое утро овсянка + мёд + смесь ягод (черника, чёрная смородина, брусника, клюква, иногда малина).

Как интересно 1lis39 я считай больше 10 лет в одной газете проработала и три в другой , и три в журнале , когда пришла впервые так было интересно как все получается
А кем работала?

Как верстка сидит до часу ночи работает а утречком газетка в продаже

А кем работала?
Я в рекламе ж пол жизни была . Сначала в местной газете потом в комсомолке , длинный классный этап жизни потом в журнале уже , а потом достала нервотрепка вся эта

Классно! 💕 Всё-таки сколько тут интересных людей! У меня очень ограниченный круг общения!

Я в рекламе ж пол жизни была . Сначала в местной газете потом в комсомолке , длинный классный этап жизни потом в журнале уже , а потом достала нервотрепка вся эта
Получала в комсомолке очень хорошо , белая зп под сотку в 2005-2008 года , но после директа не захотела возвращаться

А я всё больше с текстами. В журнале, когда работала, приходилось письма писать за "читателей" :rofl: В рекламе чего только не приходилось делать, даже стихи писать :giggle:

Не стану я идеальной)
Вот уж последнее, о чем я думаю так это о том, чтобы стать идеальной. Я хочу, чтобы мне жить было максимально кайфово, чтобы все мои тараканчики сидели каждый на своём месте и жить мне не мешали, а лучше часть из них высадить и не тащить этот тяжкий груз на себе, оставить несколько штучек, так чисто для изюминка 😂

А я всё больше с текстами. В журнале, когда работала, приходилось письма писать за "читателей" :rofl: В рекламе чего только не приходилось делать, даже стихи писать :giggle:
Да да , и звонки обеспечивали и клёв был !!!

да уже привыкли, это к новому идти - опять все рассказывать.
Да в районе нашем у всех одна цена. Спецом. так делают. Они не могут ниже чем у остальных. А онлайн я не хочу.
А, ну я онлайн. Есть конечно неудобства, в связи с этими замедлениями, но так я люблю онлайн, чтоб никуда не ехать. Я ж и по врачам теперь по телемедицине, на приёмы только в крайнем случае, ну и анализы очно 😂

Поиграла в любовь,
И наскучило
И осталась в душе
Тьма колючая
bear-bear-guitar.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу