100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Курсы женские "о красоте, здоровье, стиле, отношениях, для души, тела и ума". В кавычках с первого попавшего я сайта нашел.
Бабки рубят Жень на женской неуверенности такие. Это оттуда женщины за 40 "раскрепощаются" ,якобы всю жизнь были паиньки. Только прикол в том что они и были нормальные. Это мы ненормальные были,вульгарщина ,пьяньщина.

2025-10-05_091830_Внимание_важная информация.webp

Итак, тема фотоконкурса нынешней недели -
Вспоминая лето.

Ждём ваших тепло-летних фотографий,
которые в этот раз присылайте:

@Anat @Колибри)
Или напрямую мне @Vladislav

Максимум 3 фото.
До 18:00 мск четверга 20.11.25г.

а вообще.. в моем здании работали как я их называю сектанты, они продавали всякую лобуду, книги там носили в пакетах, всякую хрень вообщем и вот они в 8 утра собирались, вставали вкруг и кричали что то типа ты самый лучший продажник. хей хей хей!!! их там сто человек в кругу. брались за руки хей хей и все такое. таких фирм тысячи было одно время. что странно там не было ни одной женщины:smoking: никогда
Аа,видела таких🤣

а вообще.. в моем здании работали как я их называю сектанты, они продавали всякую лобуду, книги там носили в пакетах, всякую хрень вообщем и вот они в 8 утра собирались, вставали вкруг и кричали что то типа ты самый лучший продажник. хей хей хей!!! их там сто человек в кругу. брались за руки хей хей и все такое. таких фирм тысячи было одно время. что странно там не было ни одной женщины:smoking: никогда
Ага, у меня по пути на работу в 2008 году такая фирма была. Помню иду мимо и каждое утро у них из окна эти мотивашки хором 😂

Вообще любому человеку нужно дело, где виден процесс и результат. Огородничество, мастеровые, всякое рукоделие, рыбалка охота. Чем мужикам в гаражах и легче. Да и девушкам с огородом и садом. А если нет этого, то пустоту отсутствия результата заменяют психологи. Почему дисперсии это в основном прерогатива работников умственного труда, у них нет ни сил ни времени на рукотворчество, вот и беды от этого. И труд действительно помогает на ранних этапах разложения нервной системы.

Вообще любому человеку нужно дело, где виден процесс и результат. Огородничество, мастеровые, всякое рукоделие, рыбалка охота. Чем мужикам в гаражах и легче. Да и девушкам с огородом и садом. А если нет этого, то пустоту отсутствия результата заменяют психологи. Почему дисперсии это в основном прерогатива работников умственного труда, у них нет ни сил ни времени на рукотворчество, вот и беды от этого. И труд действительно помогает на ранних этапах разложения нервной системы.
Я и заметила,меньше времени,меньше херни. Много времени и начинается)

Я и заметила,меньше времени,меньше херни. Много времени и начинается)
Нет дело не во времени дело в процессе которым ты занята если это однотипный монотонный процесс типа приготовления еды для всей семьи которую съедят за 15 минут то пользы он не даёт

Приветы всем❣️
#непью64
не пью, все ещё не курю,
ходила на тренировки, щас спина заболела, пока не хожу, буду снижать нагрузку, похожу на пилатес и тп. Переоценила силëнки😒
В остальном ниче нового.

Приветы всем❣️
#непью64
не пью, все ещё не курю,
ходила на тренировки, щас спина заболела, пока не хожу, буду снижать нагрузку, похожу на пилатес и тп. Переоценила силëнки😒
В остальном ниче нового.
не куришь да 1lis41L

Я вот что подумал.
Вот @томаз , имея высшее психологическое образование, не смогла себе помочь.
Что является примером, что психология так себе наука.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу