100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    8
Я думаю это цирроз печени начался.
У нас на работе была одна алкоголичка.
Также было у нее
Потом она скончалась
Диспансеризацию когда проходил? Может самое время?

Ну воду якобы надо дистилированную или фильтрованную и в естественном увлажнителе. Но я вот поэксперементировал, им двум в двух комнатах третий год уже. Как то пофигу, они и так и сяк засираются ))) Надо мыть. Ну а смысл тогда фильровать что то. Лью из под крана. Но у нас Питер, тут вода и так течёт не грязная хорошая, по сути даже можно пить, не рекомендуется но можно. Где то в других городах возможно надо пофильтровать для увлажнителя. Я в Северодвинске что ли был, не помню точно)) Была работа по городам катался командировки. Так там открываешь она аж воняет , я заткнул нос мылся в душе там в номере :facepalm: . Всё индивидуально тут.
Дело не в грязной или чистой воде.
Мы пьём из под крана. У нас чистая. Но она содержит минералы: кальций и магний и тд. Получается молекулы воды разбиваются в пар, а известь оседает вокруг.

• Лайк
Реакции: tune
Ультразвуковой разбивает воду вместе с её содержимым. Вокруг увлажнителя и сам увлажнитель покрываются известью

Ну воду якобы надо дистилированную или фильтрованную и в естественном увлажнителе. Но я вот поэксперементировал, им двум в двух комнатах третий год уже. Как то пофигу, они и так и сяк засираются ))) Надо мыть. Ну а смысл тогда фильровать что то. Лью из под крана. Но у нас Питер, тут вода и так течёт не грязная хорошая, по сути даже можно пить, не рекомендуется но можно. Где то в других городах возможно надо пофильтровать для увлажнителя. Я в Северодвинске что ли был, не помню точно)) Была работа по городам катался командировки. Так там открываешь она аж воняет , я заткнул нос мылся в душе там в номере :facepalm: . Всё индивидуально тут.

В ультразвуковой только воду из хорошего обратного осмоса.
Иначе это будет только во вред.
Вся накипь из воды осядет в лёгких и будет силикоз лёгких (погуглите что это).

А в естественный увлажнитель я лью из под крана, слишком много расходов получается если лить очищенную воду

• Лайк
Я думаю это цирроз печени начался.
У нас на работе была одна алкоголичка.
Также было у нее
Потом она скончалась
Диагноз ставит только врач и только по результатам обследований! Если хочешь пострадай 👍
И иди обследуйся, терапевт, кровь хоть минимум врач скажет
По общения ты очень даже в хорошей форме👍

Да, придется идти к врачу.
Хотя не хочется.

Интересно, при чем тут голый мужик в полотенце? 😂 Какая связь с гирляндой? 😂
Screenshot_20251121_221900_com_wildberries_ru_MainActivity.webp

В ультразвуковой только воду из хорошего обратного осмоса.
Иначе это будет только во вред.
Вся накипь из воды осядет в лёгких и будет силикоз лёгких (погуглите что это).

А в естественный увлажнитель я лью из под крана, слишком много расходов получается если лить очищенную воду
Я не думаю, что накипь разлетается по воздуху

Я не думаю, что накипь разлетается по воздуху
Ещё как разлетается.
Ультразвуковой же просто разбивает воду на мелкие капельки тумана вместе со всем, что в нем растворено.

Да пофигу, если и естественного увлажнения не мыть, там кислый такой затхлый воздух, сдохнуть не долго))
Да, там колонии микробов испускают свои кишечные газы)

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу