Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Так заводите мужиков, кто вам не даёт, вон их без дела сколько болтается, будете только сидеть, поплевывать, указывать, куда карниз повесить, куда лампочку диодную вкрутиь.
А ты не ха ха кай, тебя это тоже касается, сидит, голову ломает как ей трубы в хате замениь, девка такая видная, мужики на конкурсный основе до ремонта должны допускаться.
А ты не ха ха кай, тебя это тоже касается, сидит, голову ломает как ей трубы в хате замениь, девка такая видная, мужики на конкурсный основе до ремонта должны допускаться.
Когда я слышу татарский, башкирский (в основном отличается от татарского заменой буквы С на букву Х во многих словах), русский язык, я понимаю всё и могу также подробно донести свою мысль собеседнику.
А с английским пока далеко не так.
На английском кино смотреть и понимать пока не могу (только обрывочное понимание).
Также и с беседой. На уровне что-то попросить на стойке регистрации в отеле.
Не более того
Когда я слышу татарский, башкирский (отличается от татарского заменой буквы С на букву Х в словах), русский язык, я понимаю всё и могу также подробно донести свою мысль собеседнику.
А с английским пока далеко не так.
На английском кино смотреть и понимать пока не могу (только обрывочное понимание).
Также и с беседой. На уровне что-то попросить на стойке регистрации в отеле.
Не более того