100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я не поняла, в чем? Ты нормально изьясняться можешь? Или только полунамеками, полусмешками, недопредложениями. Развёрнуто аргументируй свои слова
Продолжает развлекаться видимо :D

Почему ты решила, что на нём? Ты же должна доказать ущерб, что сделанный им ремонт некачественный, непригодный. Ну хотя бы фотографии, видео своей квартиры, если там все наглядно и очевидно.
Не я решила, это согласно закону по защите прав потребителей, ему сегодня и роспотребнадзор это рассказал. А акт осмотра я приложила. Он есть в материалах. Там все очень страшно.

никогда не понимала твоего этого вопроса
НЕ все жить вечно будут,в библии об этом сказано. Это православные переделали на свой лад. А не все в тепличных условиях рождаются и живут,поэтому непонятно зачем иногда.

НЕ все жить вечно будут,в библии об этом сказано. Это православные переделали на свой лад. А не все в тепличных условиях рождаются и живут,поэтому непонятно зачем иногда.
Мы щас не про вечную жизнь а про земную . Рождаться чтобы жить . У каждого свой путь

то есть вы бываете а женщины что? все тоже самое:ku:

слабая на передок это которая никому отказать не может если че
Вот именно.
Чтобы незапланированно дать мужику возле мусорки на лестничной площадке какие-то особые тараканы должны быть в голове

А какие правила безопасности? :eek:
В караоке охрана и администратор, лично несколько раз сталкивалась с тем, что начинают приставать, один раз сын осадил желающего и все равно охранник подошёл, в остальные моменты всегда подходит администратор и спрашивает, может помочь, все сразу отваливают. А потом меня домой или подруга везёт на машине, или на такси.
ну да типо того, это вы танцевать и петь ходите, а мужчины нет. И такси ночью не очень безопасно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу