томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 48.702 Реакции 152.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 18:17 #24.241 Колибри) написал(а): Я вот вообще не считалаа что мы спорим. Нажмите для раскрытия... да да..
olenenok Бэмби Сообщения 21.419 Реакции 56.129 Дневник Читать »» Лет курения 27 Вчера в 18:17 #24.242 Фордик написал(а): Я вообще не умею жить без запаса продуктов как минимум на месяц - полтора. Мне становится некомфортно и покидает чувство безопасности Нажмите для раскрытия... Это у меня бабуля такая была....
Фордик написал(а): Я вообще не умею жить без запаса продуктов как минимум на месяц - полтора. Мне становится некомфортно и покидает чувство безопасности Нажмите для раскрытия... Это у меня бабуля такая была....
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 48.702 Реакции 152.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 18:18 #24.243 Фордик написал(а): Я вообще не умею жить без запаса продуктов как минимум на месяц - полтора. Мне становится некомфортно и покидает чувство безопасности Нажмите для раскрытия... ну мне на месяц и морозилки хватает. нафига мне ларь
Фордик написал(а): Я вообще не умею жить без запаса продуктов как минимум на месяц - полтора. Мне становится некомфортно и покидает чувство безопасности Нажмите для раскрытия... ну мне на месяц и морозилки хватает. нафига мне ларь
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Сообщения 25.407 Реакции 46.279 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 Вчера в 18:27 #24.244 томаз написал(а): и что значит слабая на передок. может она его хотела 10 лет а тут подвернулось Нажмите для раскрытия... Ещё неизвестно, кто кого там поимел. )
томаз написал(а): и что значит слабая на передок. может она его хотела 10 лет а тут подвернулось Нажмите для раскрытия... Ещё неизвестно, кто кого там поимел. )
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 48.702 Реакции 152.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 18:31 #24.245 Ёжикツ︎ написал(а): Ещё неизвестно, кто кого там поимел. ) Нажмите для раскрытия...
шофер V.I.P Сообщения 1.998 Реакции 5.667 Метод Сила Воли Лет курения 40 Вчера в 18:32 #24.246 Фордик написал(а): К весне все летние запасы съедаются. Ты же их зимой не добавляешь. Раньше крутили банки, сейчас в основном заморозка. И проще и полезнее. Зелёный горошек свой с огорода, Земляника, грибы и т.д. всё что хорошо переносит заморозку Нажмите для раскрытия... Мы тоже консервацию урезали, в основном морозим, дома морозильная камера и холодильник, ещё в гареже холодильник, специально для костей собакам.
Фордик написал(а): К весне все летние запасы съедаются. Ты же их зимой не добавляешь. Раньше крутили банки, сейчас в основном заморозка. И проще и полезнее. Зелёный горошек свой с огорода, Земляника, грибы и т.д. всё что хорошо переносит заморозку Нажмите для раскрытия... Мы тоже консервацию урезали, в основном морозим, дома морозильная камера и холодильник, ещё в гареже холодильник, специально для костей собакам.
Busya V.I.P Сообщения 14.183 Реакции 47.361 Не курю с 04.06.2022 Метод Чампикс Лет курения 22 Вчера в 18:54 #24.247 томаз написал(а): ну мне на месяц и морозилки хватает. нафига мне ларь Нажмите для раскрытия... Это потому что у тебя дачи нет и морозить нечего
томаз написал(а): ну мне на месяц и морозилки хватает. нафига мне ларь Нажмите для раскрытия... Это потому что у тебя дачи нет и морозить нечего
Фордик Движение средних Сообщения 15.230 Реакции 38.632 Метод Никоретте Лет курения 2 Вчера в 18:54 #24.248 Ёжикツ︎ написал(а): Ещё неизвестно, кто кого там поимел. ) Нажмите для раскрытия... Это да...
Фордик Движение средних Сообщения 15.230 Реакции 38.632 Метод Никоретте Лет курения 2 Вчера в 18:55 #24.249 olenenok написал(а): Это у меня бабуля такая была.... Нажмите для раскрытия... Меня воспитывала такая же бабуля, которая пережила войну.
olenenok написал(а): Это у меня бабуля такая была.... Нажмите для раскрытия... Меня воспитывала такая же бабуля, которая пережила войну.
Фордик Движение средних Сообщения 15.230 Реакции 38.632 Метод Никоретте Лет курения 2 Вчера в 18:57 #24.250 томаз написал(а): ну мне на месяц и морозилки хватает. нафига мне ларь Нажмите для раскрытия... А вдруг ляжку говяжью подарят. А тебе некуда класть
томаз написал(а): ну мне на месяц и морозилки хватает. нафига мне ларь Нажмите для раскрытия... А вдруг ляжку говяжью подарят. А тебе некуда класть
Фордик Движение средних Сообщения 15.230 Реакции 38.632 Метод Никоретте Лет курения 2 Вчера в 18:57 #24.251 Ёжикツ︎ написал(а): Ещё неизвестно, кто кого там поимел. ) Нажмите для раскрытия... Фордик написал(а): Это да... Нажмите для раскрытия... Есть у меня одна такая озабоченная знакомая
Ёжикツ︎ написал(а): Ещё неизвестно, кто кого там поимел. ) Нажмите для раскрытия... Фордик написал(а): Это да... Нажмите для раскрытия... Есть у меня одна такая озабоченная знакомая
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 48.702 Реакции 152.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 19:01 #24.252 Фордик написал(а): Есть у меня одна такая озабоченная знакомая Нажмите для раскрытия... ну вот видишь а то неужели неужели
Фордик написал(а): Есть у меня одна такая озабоченная знакомая Нажмите для раскрытия... ну вот видишь а то неужели неужели
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 6.566 Реакции 19.163 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 19:06 #24.253 Фордик написал(а): После этого я бы крепко задумался продолжать отношения с такой женщиной Нажмите для раскрытия...
Фордик написал(а): После этого я бы крепко задумался продолжать отношения с такой женщиной Нажмите для раскрытия...
Фордик Движение средних Сообщения 15.230 Реакции 38.632 Метод Никоретте Лет курения 2 Вчера в 19:08 #24.254 Фордик написал(а): Есть у меня одна такая озабоченная знакомая Нажмите для раскрытия... томаз написал(а): ну вот видишь а то неужели неужели Нажмите для раскрытия... Это уже какое-то психическое отклонение я считаю. Последнее редактирование: Вчера в 19:50
Фордик написал(а): Есть у меня одна такая озабоченная знакомая Нажмите для раскрытия... томаз написал(а): ну вот видишь а то неужели неужели Нажмите для раскрытия... Это уже какое-то психическое отклонение я считаю.
Vladislav Волшебник Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 11.358 Реакции 39.576 Лет курения 22 Вчера в 19:23 #24.255 Сказка ложь, да в ней намёк. Хотя, я ни на что не намекаю, просто картинка забавная. Спойлер
Kaygo "Средние"🫵Тренируйся, но пиццу покушай V.I.P Сообщения 19.427 Реакции 75.151 Дневник Читать »» Непьем: »»» Вчера в 19:42 #24.256 томаз написал(а): а зачем ты согласилась выписаться? Нажмите для раскрытия... А кто меня спрашивал? Я сказала, что я, ещё болею, вот мне аскорбинку посоветовали
томаз написал(а): а зачем ты согласилась выписаться? Нажмите для раскрытия... А кто меня спрашивал? Я сказала, что я, ещё болею, вот мне аскорбинку посоветовали
Kaygo "Средние"🫵Тренируйся, но пиццу покушай V.I.P Сообщения 19.427 Реакции 75.151 Дневник Читать »» Непьем: »»» Вчера в 19:43 #24.257 Привет всем
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 48.702 Реакции 152.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 19:46 #24.258 Kaygo написал(а): А кто меня спрашивал? Я сказала, что я, ещё болею, вот мне аскорбинку посоветовали Нажмите для раскрытия... меня бы с температурой хрен кто выписал
Kaygo написал(а): А кто меня спрашивал? Я сказала, что я, ещё болею, вот мне аскорбинку посоветовали Нажмите для раскрытия... меня бы с температурой хрен кто выписал
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 48.702 Реакции 152.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 19:48 #24.259 Kaygo написал(а): Привет всем Нажмите для раскрытия... у нас тут меркурий ретроградный
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 48.702 Реакции 152.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 19:49 #24.260 томаз написал(а): у нас тут меркурий ретроградный Нажмите для раскрытия... ну ни че ни че.. до субботы осталось потерпеть
томаз написал(а): у нас тут меркурий ретроградный Нажмите для раскрытия... ну ни че ни че.. до субботы осталось потерпеть