100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    4
Тоже айфон у Дедули просить начала :giggle:?
не, про айфон мечтает конечно, но знает что не купят. Ждет когда сестра старшая отдаст свой. Но подарки да, заказывает уже всем, письмо деду морозу не стала писать, посмеялась только.

Драсти!
А чо молодые алкаши со мной не разговаривают?

так

пожилые алкаши тоже как воды в рот набрали
пошел к болтушкам тогды
Ну ты тему предлагай, вопросы задавай, а то пришёл Здрасьте вот и я, развлекайте меня.

Доброе утро )
1764225884562.webp

не, про айфон мечтает конечно, но знает что не купят. Ждет когда сестра старшая отдаст свой. Но подарки да, заказывает уже всем, письмо деду морозу не стала писать, посмеялась только.
Моему старший в этом году свой айфон как раз отдал.
Но в деда Мороза вроде верит пока.
В прошлом году накануне нового года вспомнил что хотел мяч футбольный у Дедушки попросить. Спасибо оперативному wb :giggle: - успели под елку положить

Сегодня мошенники звонили. Типа доставка мне конфет от неизвестного отправителя, которого можно узнать только при получении. Просили смс для отказа от доставки. Сказал им, что они мошенники, наверное.

Сегодня мошенники звонили. Типа доставка мне конфет от неизвестного отправителя, которого можно узнать только при получении. Просили смс для отказа от доставки. Сказал им, что они мошенники, наверное.
Фирма доставки Contata

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу