100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    3
Нам сообщения приходили типа от директора предприятия, с его фотографией всё как положено, и там в качестве какой то ситуации на заводе уже не помню, нужно что то было сделать. Глупо так. Директор угу предприятия будет в телеге там что то писать ага :facepalm:
А у нас схема, типа проверка была, что-то там на нас нарыла, теперь разруливать надо. Не помню уже, что об этом читала, что им для этого типа надо

я варю грудинку в соевом соусе. потом смажу ее аджикой и уберу в холодильник. и будет у меня грудинка-аля колбаска Monsters6

Помню в детстве когда продавали квартиру в Курчатове, мама пришла домой с пакетом цветастым, из которого торчали перья лука 😂 это она так замаскировала миллион наличкой (2005 год был)
Я с 700 тыс в прошлом году ехала в маршрутке. Там не очень прям много денег по 5 тыс получается, я просто в сумке везла. Ссыкотно немного было, это факт, но я с мужем была, поэтому нормально , а когда общагу поехала покупать, то уже на такси приехала к МФЦ

Вы чего, уже к апокалипсису готовитесь?
abell46s-reface.gif

они не все снимают. часть Monsters6да и проценты сейчас слезы
Да не совсем слезы.. 13% на вкладе и даже накопительный 12,5... Конечно, не так вкусно, как год назад, даже меньше года, но все таки...

Я с 700 тыс в прошлом году ехала в маршрутке. Там не очень прям много денег по 5 тыс получается, я просто в сумке везла. Ссыкотно немного было, это факт, но я с мужем была, поэтому нормально , а когда общагу поехала покупать, то уже на такси приехала к МФЦ
Если возможность наводки исключено, то принципе не такой большой риск. Если вести себя естественно, не нервничать, то никто не догадается

А зачем крупные покупки делать налом?
Через банк же будет железобетонное подтверждение передачи денег, которая сохранится навсегда
А наличкой - жалкая расписка.
Которую если потеряешь, то писец.

Да не совсем слезы.. 13% на вкладе и даже накопительный 12,5... Конечно, не так вкусно, как год назад, даже меньше года, но все таки...
13 это вообще жопа. а че так мало у тебя. 16 же в сбере и везде

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу