100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 18:00 мск 01.12.25г.

• Всего проголосовало
    10
Это летняя фотка. А клубника выращена и собрана своими руками. Часть её сейчас находится в морозильной камере, иногда частично поедается в виде смеси ягод (черника, чёрная смородина, малина, клубника, брусника, клюква + 50% мёда).

Вспомнила, что кот пограничники гирлянду. Заказала. Под потолок пущу по периметру, чтоб не достал. А выжившие остатки - на елку)

Я тоже люблю Севастополь :676866858:
x_9a9842c9.webp
x_e2650bf0.webp
x_f45d740c.webp
x_301764cd.webp
x_d15bd6ef.webp
x_71876514.webp
x_8a3a80e3.webp
x_9a9842c9.webp
x_e2650bf0.webp
x_f45d740c.webp
x_301764cd.webp
x_d15bd6ef.webp
x_71876514.webp
x_8a3a80e3.webp
-6bqrTWgf5E.webp
hlzdWjd-nN8.webp
a40w-KCzMIs.webp
lqhlvzL55eQ.webp

@*Олька*, Оля
С днём рождения! 🥳 Желаю крепкого здоровья, свежести и бодрости духа! Пусть здоровый образ жизни дарит тебе красоту и энергию для исполнения всех желаний. Счастья, любви и гармонии! 🌷✨
Спасибо большое ребята :kiss:

@*Олька* Оля поздравляю с Днем Рождения! 1lis12L
@*Олька* Олечка, с днём рождения! :kiss: Мечтай, сияй, не унывай! :676866858:
Посмотреть вложение 2245484
@*Олька*
Олюшка, с Днём рождения!
Всех благ тебе, сплошного позитива и океаны радости каждое мгновение!
Посмотреть вложение 2245491
@*Олька* поздравляю с днём рождения

🎉 💖💰🪂👯‍♀️🏖️🎂🎁
@*Олька* , тëзка, с днём варенья! :dance:
Пусть у тебя всё будет хорошо и даже замечательно! И здоровья тебе, и многие лета! :kiss:
@*Олька* с днём рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье!
Спасибо большое ребята stickers_Persik2

Зацените - чай за много 000
Он же мяту заварил, или это такой белый чай? Кто дорогих чаях разбираться? А разве можно прям таким кипятком ошпаривать чай? :eek: это ии выдумал?

Зацените - чай за много 000
Он же мяту заварил, или это такой белый чай? Кто дорогих чаях разбираться? А разве можно прям таким кипятком ошпаривать чай? :eek: это ии выдумал?
Посмотреть вложение 2245790
Мне видится, это ИИ. Листья мяты немного другие, чуть более вытянутые к кончику и с зубчиками. Может сорт какой-то особенный для аристократов, сложно сказать.
В любом случае, пусть и свежезаваренная зелень, но и она даст пусть хоть минимальный окрас будущему напитку. А здесь из заварочного чайника льётся чистая, прозрачная жидкость.

Девочки, я далека от этих всех бьюти хитростей, но, вот это вот всё прям вот надо с утра наносит в такой последовательности?Посмотреть вложение 2245565
В чём разница пенки от тоника утром? Ну спф это кто на югах, мне это не грозит , остальное мне вроде понятно, даже сывороткой пользуюсь, 😁
Скоро они крем для жопэ придумают, а может уже есть, свят свят🙏
Не только крем,может вкалывают в жопу че-нить че бы как у ребенка:wub:

• Вау
Реакции: Anat
в целом выпивать не хотелось но на игристое поглядывала искоса, на новый год безалкогольное куплю думаю
Более-менее приличное безалкогольное купи конечно.
В моменте захочется, а у тебя будет чем заменить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу