100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я тоже самое.
Не умею выбрать подарок. 1lis29
Мне понравилось, когда я спросила подружку сына, это с которой мы ходим в караоке, что ей подарить, а она прислала мне 2 ссылки на вб, футболку и сумку, и сказала, что на мой выбор, любое. Я выбрала ей и то, и другое stickers_Persik27
И всем классно, я не геморроилась с выбором, и она получила, что хотела:thumbsup:

Маленькие мармеладки с выраженным соленым, рыбным вкусом. Сравнить с настоящей осетровой я не могу, я ее ел 100500 лет назад ))
Есть каждый день имитированную, как и настоящую, я бы не стал. Это не тот продукт, который можно есть каждый день. ))
Красная, настоящая, лососевая намного вкуснее.

Никто не понимает , даже если он стены не хотел ровнять , можно было другое сделать , а не красть по 20 см с каждой стороны и такой херней заниматься
Там кафель может быть фарфоровый старинный

На тебя девушка походит
а эта
95d7cd9fbfd64aec995c403790622622.gif

А что за флешмоб, я тоже хочу:bounce:
Кого поздравить?
Я просто под каждый новый год выбираю одного-двух с форума и отправляю подарок через вб или озон) хотелось бы всем и сразу, но финансы поют романсы) а так хотя бы один подарок будет от меня, на память

Добрый день. Я не могу уже без солнца. Я маюсь. Даже покупки и процедуры не приносят кайфа. :banghead:
Только вот и радует , что новый год скоро., а там и весна. Но все равно его встречать придется не так как я хотела бы. :cry:
Поныла. Выдохнула. Полегчало, немного :smug:

Я просто под каждый новый год выбираю одного-двух с форума и отправляю подарок через вб или озон) хотелось бы всем и сразу, но финансы поют романсы) а так хотя бы один подарок будет от меня, на память
Пиши адрес в личку, тебя поздравлю👍

Добрый день. Я не могу уже без солнца. Я маюсь. Даже покупки и процедуры не приносят кайфа. :banghead:
Только вот и радует , что новый год скоро., а там и весна. Но все равно его встречать придется не так как я хотела бы. :cry:
Поныла. Выдохнула. Полегчало, немного :smug:
А под лампой посидеть, на лицо прям синяя лампа👍

Sony 85 mm f1.4 GM II
адрес черкну в личку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу