Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очуметь -не встать. Ее добрый любимый муж из настоящего (1945г) оказывается главным злодеем маньяком в прошлом в роли его далекого предка, где (в 18 веке) у нее новый красивый, но слегка тупой любовник/муж. И ее старый муж весь первый сезон пытает и унижает ее нового мужа, в итоге вообще его трахает. Всё-таки европейский современный фильм, они сейчас без геев просто не могут. И главную героиню тоже неоднократно лапают и насилуют. Но им все ни почём.Я не смотрела, расскажи, что там за фантазии хоть![]()
Секси
Ой, нет. Такое я точно смотреть не буду.Очументь -не встать. Ее добрый любимый муж из настоящего (1945г) оказывается главным злодеем маньяком в прошлом в роли его далекого предка, где (в 18 веке) у нее новый красивый, но слегка тупой любовник/муж. И ее старый муж весь первый сезон пытает и унижает ее нового мужа, в итоге вообще его трахает. Всё-таки европейский современный фильм, они сейчас без этого просто не могут. И главную героиню тоже неоднократно лапают и насилуют. Но им все не почём.![]()
Может не так всё. Если кратко, то на гардемаринов похоже чем-то. Приключения.Ой, нет. Такое я точно смотреть не буду.
Мерси за краткое описание
Надо у @Anat спросить. Я правильно смысл первого сезона изложил?Очуметь -не встать. Ее добрый любимый муж из настоящего (1945г) оказывается главным злодеем маньяком в прошлом в роли его далекого предка, где (в 18 веке) у нее новый красивый, но слегка тупой любовник/муж. И ее старый муж весь первый сезон пытает и унижает ее нового мужа, в итоге вообще его трахает. Всё-таки европейский современный фильм, они сейчас без геев просто не могут. И главную героиню тоже неоднократно лапают и насилуют. Но им все ни почём.![]()
Я начала смотреть "Скорую помощь" с Гошей Куценко. После 7 сезонов жесткого криминала и той дичи, про которую ты пишешь, это как бальзам для меня - добрый фильм про врачейОчуметь -не встать. Ее добрый любимый муж из настоящего (1945г) оказывается главным злодеем маньяком в прошлом в роли его далекого предка, где (в 18 веке) у нее новый красивый, но слегка тупой любовник/муж. И ее старый муж весь первый сезон пытает и унижает ее нового мужа, в итоге вообще его трахает. Всё-таки европейский современный фильм, они сейчас без геев просто не могут. И главную героиню тоже неоднократно лапают и насилуют. Но им все ни почём.![]()

Мне с моей тревожностью только такое смотреть и можно, похоже)Я начала смотреть "Скорую помощь" с Гошей Куценко. После 7 сезонов жесткого криминала и той дичи, про которую ты пишешь, это как бальзам для меня - добрый фильм про врачей![]()
Я наоборот всегда удивляюсь сколько накопилось, особенно если в 100500 кошелёчков раскладывать, а потом сложить вместе
Я начала смотреть "Скорую помощь" с Гошей Куценко. После 7 сезонов жесткого криминала и той дичи, про которую ты пишешь, это как бальзам для меня - добрый фильм про врачей![]()
Вы обе видимо Гардемаринов и Унесенные ветром не любитеОй, нет. Такое я точно смотреть не буду.
Мерси за краткое описание
Люблю фильмы про врачей.Я начала смотреть "Скорую помощь" с Гошей Куценко. После 7 сезонов жесткого криминала и той дичи, про которую ты пишешь, это как бальзам для меня - добрый фильм про врачей![]()
Я люблю и один, и другой фильм.Вы обе видимо Гардемаринов и Унесенные ветром не любите
Какие-то разные чужестранки смотрелиОчуметь -не встать. Ее добрый любимый муж из настоящего (1945г) оказывается главным злодеем маньяком в прошлом в роли его далекого предка, где (в 18 веке) у нее новый красивый, но слегка тупой любовник/муж. И ее старый муж весь первый сезон пытает и унижает ее нового мужа, в итоге вообще его трахает. Всё-таки европейский современный фильм, они сейчас без геев просто не могут. И главную героиню тоже неоднократно лапают и насилуют. Но им все ни почём.![]()

Что не так?Какие-то разные чужестранки смотрели![]()
Мне нормально, это лучше, чем когда стреляют всех подряд) Или насилуют.Люблю фильмы про врачей.
Но абсолютно не переношу сцены, показывающие медицинские процедуры и всякие там операции
Там 7 полных сезонов... Если в 1 такое и было, я уже и не помню что там за криминал случился... Там дальше любовь, забота, нежность и всё такоеОчуметь -не встать. Ее добрый любимый муж из настоящего (1945г) оказывается главным злодеем маньяком в прошлом в роли его далекого предка, где (в 18 веке) у нее новый красивый, но слегка тупой любовник/муж. И ее старый муж весь первый сезон пытает и унижает ее нового мужа, в итоге вообще его трахает. Всё-таки европейский современный фильм, они сейчас без геев просто не могут. И главную героиню тоже неоднократно лапают и насилуют. Но им все ни почём.![]()
Ну, в бар пьяная и я одна ездилая даже на дискотеки одна ходила. а на концерты само собой
, на море тоже... А тут как-то, наверное, хочется обсудить потом впечатление от спектакля, а не с кем 
Очуметь -не встать. Ее добрый любимый муж из настоящего (1945г) оказывается главным злодеем маньяком в прошлом в роли его далекого предка, где (в 18 веке) у нее новый красивый, но слегка тупой любовник/муж. И ее старый муж весь первый сезон пытает и унижает ее нового мужа, в итоге вообще его трахает. Всё-таки европейский современный фильм, они сейчас без геев просто не могут. И главную героиню тоже неоднократно лапают и насилуют. Но им все ни почём.![]()
ты фильмы смотришь, Жень! У меня волосы дыбом, я ж сейчас на целомудренных корейских дорамах сижу
, там один, два поцелуя за все 16 серий 
Секси. Поздравляю с семилетием
![]()