100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

• Восторг
Реакции: gpp
b1788bb654a1eb3649557775b60cc9f7.webp

Там когда в стальную воду набираешь, звон струи о дно стоит такой , что могут позвонить соседи и сказать вы не могли бы воду в ванну начинать набирать до 10 вечера :smoking:
По этому железные монтажной пеной пожирней снаружи покрывают, шумоизоляция и тепло держит, я не стал велосипед изобретать, себе классическую, чугунную поставил. :giggle:

По этому железные монтажной пеной пожирней снаружи покрывают, шумоизоляция и тепло держит, я не стал велосипед изобретать, себе классическую, чугунную поставил. :giggle:
Ну все или многие типа назад к ванной мол полежать там то сё.
Чего то такая жизнь порой , что и некогда в ванной лежать то, набирая опять же её тоже время, особенно если не крутой очень напор. А потом лежать тоже время, вот когда не пойму :facepalm: ,по мне душевая зашла с тех пор как поставил. Быстро , удобно, тепло в ней как в бане , хотя и в ванной тепло у меня тоже. Но идея хорошо помыться вообще то)) Я сторонник лежать в озере, речке, море, океане. Полежать, поплавать над водой и под водой. Понярять. А чего ванна то..., там и вытянуться нормально не возможно. Уж лучше в баню сходить иногда с бассейном , парилкой и холодной купелью тогда :rolleyes:
Расход воды если у кого счётчики а почти у всех, у меня их нету, но он на порядки больше проточной любой помывки))
А так я своё мнение не навязываю , оно моё личное :rolleyes:

мне очень надо. но я сегодня не готова 1lis41L
Ну вот я в зал на работе с понедельника. Потихоньку начну, ибо зажирел тут расслабился, надо в норму тоже приходить. Зажрать себя то не долго, обратный процесс куда сложнее :smoking:

мне очень надо. но я сегодня не готова 1lis41L
Так я тоже не сегодня, а завтра.
Но без ужина не согласна. Мне так не заходит.
Я по удобной для себя лично методике, но в целом начинания Жени поддерживаю :)

Ну все или многие типа назад к ванной мол полежать там то сё.
Чего то такая жизнь порой , что и некогда в ванной лежать то, набирая опять же её тоже время, особенно если не крутой очень напор. А потом лежать тоже время, вот когда не пойму :facepalm: ,по мне душевая зашла с тех пор как поставил. Быстро , удобно, тепло в ней как в бане , хотя и в ванной тепло у меня тоже. Но идея хорошо помыться вообще то)) Я сторонник лежать в озере, речке, море, океане. Полежать, поплавать над водой и под водой. Понярять. А чего ванна то..., там и вытянуться нормально не возможно. Уж лучше в баню сходить иногда с бассейном , парилкой и холодной купелью тогда :rolleyes:
Расход воды если у кого счётчики а почти у всех, у меня их нету, но он на порядки больше проточной любой помывки))
А так я своё мнение не навязываю , оно моё личное :rolleyes:
У меня принятие ванны это мой любимый ритуал, полежать, посмотреть видосы, погреться, расслабиться.... Обожаю

В тему. Начинаю сегодня похудение. Не ужинаю. Кто со мной?
Зачем себя мучить? Можно просто снизить свой рацион на 15-20% от общего расхода калорий и не в чем себя не ущемлять )

Так я тоже не сегодня, а завтра.
Но без ужина не согласна. Мне так не заходит.
Я по удобной для себя лично методике, но в целом начинания Жени поддерживаю :)
да да.. и я об этом что по своей но в этом направлении Monsters6

Зачем себя мучить? Можно просто снизить свой рацион на 15-20% от общего расхода калорий и не в чем себя не ущемлять )
Поддерживаю на 200%.
Дефицита в 15% достаточно для комфортного похудения.
Мне лично нравится 😊

да да.. и я об этом что по своей но в этом направлении Monsters6
я вообще не очень его поддерживаю именно вот что без ужина.что в прошлый раз он худел что в этот. я против любой голодовки.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу