100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
А мне как-то сказали, что я сильно поправилась, второй подбородок появился и так нельзя. А на работе все говорили, что я чудо как хороша :rofl: И вот после слов того человека я наконец-то взяла и похудела. Но было конечно неприятно слышать.
Друг по счастью :kiss:

Голосую за мастера на все руки!
Мужчины Кулибины показывайте чего вы там творите!!!

Мужчины Кулибины показывайте чего вы там творите!!!
ezgif-4-7a1c9c4df4.gif

Ну может, я не так выразилась. Пример: мой муж, выйдя на пенсию, не любит бриться. Меня это совсем не напрягает, но с бородой прибавляется возраст) он сразу выглядит, как Карл Маркс)) а вот когда кто-то со стороны ему говорит - типа ты чего такой бородатый? он через какое-то время бреется) все мы разные)
Недавно старые заказчики попросили помочь и в общем надо было встретиться с мужчиной, который раньше забирал заказы и передать ему одну штуку. Не виделись мы с ним прилично, около 10 лет наверное, ну может чуть меньше. Договорились с ним пересечься в городе, в определённом месте, стою жду, идёт ну натуральный дед-хиппи с длинной седой бородой, какими-то косичками чтоли, тесемки, фенечки, вот что-то такое. Я вообще не узнаю в нем того, кого жду, потому что это был темноволосый мужчина с короткой стрижкой, всегда гладко выбрит. Когда он подошёл и заговорил со мной, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, но единственное что я ему сказала "Ой, как вы имидж изменили! Не узнала вас. Богатым будете!". Могла ли я в шоке сказать "Ого, какой вы бородатый!"? Видимо я нет

А мне как-то сказали, что я сильно поправилась, второй подбородок появился и так нельзя. А на работе все говорили, что я чудо как хороша :rofl: И вот после слов того человека я наконец-то взяла и похудела. Но было конечно неприятно слышать.
А ты сама не видела в зеркало второй подбородок чтоли? 😂 Я обычно исхожу из того, что зеркало есть в каждом доме и человек видит себя, и то, как он выглядит его или устраивает, или изменить это невозможно. И в том, и другом случае зачем мой акцент на этом?

Последнее редактирование:
Внимание-внимание! minion10
Друзья, выбираем тему нового конкурса недели.
Голосовалка готова, ставьте галочки :giggle:
Результаты завтра утром.
А детское фото где 1lis37

Так один скажет красивая,а другой страшная) Вообще обсуждать природную внешность-тупость. Но у людей это оценка и в голове бывает проскакивает
Тут же не об этом Оля ! А о плохо выглядит в другом плане . Это мне например если скажут что то ты Хреново выглядишь я же не думаю о красоте а о здоровье думаю ..

Тут же не об этом Оля ! А о плохо выглядит в другом плане . Это мне например если скажут что то ты Хреново выглядишь я же не думаю о красоте а о здоровье думаю ..
Заняться нечем вот и ходят говорят. Они знают что задевают человека. Я может тоже че-нить несу людям в другом плане,ненавижу себя за это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу