100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
А мне и выдавать не надо - все что надо есть. И чугунная кстати тоже :spin:
Не зря раньше у невесты приданное было. Чтоб всегда была под рукой чугунная сковородка 😂

Ты и и так красивая, зачем тебе 60 кг, неужто на подиум хочешь? :unsure::D
А то еще ветром сдувать будет! :eek:
Спасибо, конечно!
Но для подиума я как минимум ростом не вышла. 60кг маловато для меня.
А в целом снижение веса - не основная цель, хотя можно немного.
Цель больше прийти к сбалансированному более менее здоровому питанию (без фанатизма) и к умеренным физнагрузкам.
Если удастся, то вес нормализуется по идее.

Хорошо, что пулемёты просто так не выдаются, иначе, как там выше, на острове только одни женщины останутся! 1lis41L
Ну не все ж амазонки, которым лишь бы мужчину прибить только потому что он мужчина 🤣.
Таких, очень в это верю, единицы

Я когда-то поправилась после лечения гормонами на 7кг. Встретила на улице одногруппницу с техникума, которая видела меня последний раз 20 лет и 20 килограмм назад. Её первые слова вместо привет были "Ого!!!" и ужас на лице (я была прямо худой во время учебы). Она спохватилась моментально, начала извиняться, ей было жутко неудобно, но это была настоящая реакция - шок. Для меня это стало последней каплей и я серьёзно взялась за питание и спорт (и алкоголь убрала тоже :wub: ). За пол-года похудела на 9 кг, а если бы не эта неприятная сцена, то кто его знает сколько бы ещё себя жалела.
P.S. но я бы не хотела такое ещё раз услышать - очень скажу я вам неприятно было, прямо даже несколько дней, а не только в моменте
Вот, действительно, все мы разные. Я встретила так свою первую свекровь, и она мне такая - ой, ты поправилась! Конечно, блин, она меня видела в мои 26 лет, а потом увидела в 50 с хвостом :rofl:
Правда, потом она добавила, но выглядишь ты хорошо. Это прям высший комплимент от свекрови:giggle:
Это было два года назад, но совершенно не сподвигло меня на похудениеstickers_Persik27

Вот, действительно, все мы разные. Я встретила так свою первую свекровь, и она мне такая - ой, ты поправилась! Конечно, блин, она меня видела в мои 26 лет, а потом увидела в 50 с хвостом :rofl:
Правда, потом она добавила, но выглядишь ты хорошо. Это прям высший комплимент от свекрови:giggle:
Это было два года назад, но совершенно не сподвигло меня на похудениеstickers_Persik27
Тебе же комфортно в своем весе и тебе самой нравится как ты выглядишь.
Чужие слова в таком случае вряд ли сподвигнут на какие-то изменения.
Да и нафиг они нужны, если саму все устраивает так-то

Включила Гарри Поттера, новогоднее настроение началось))
IMG_20251208_130203.webp
IMG_20251208_130155.webp
IMG_20251208_130237.webp

Ну вот я могу только спросил "Вы себя хорошо чувствуете? Вам помочь?" Если человеку очевидно плохо. Но говорить, что человек страшный (плохо выглядит) и ему надо что-то с собой сделать, это прям из другой оперы
Я помню, на работу зашла/заковыляла (когда с суставами проблемы начались) во время отпуска, из лагеря возвращалась. От меня заведующая аж отшатнулась: "я вас отдыхать отправляла" :giggle: Вот это было доходчиво, что всё плохо)) Но там действительно было все плохо....

А я не знаю на счет новогоднего настроения . Ничего не хочу , вернее только одного , чтобы ремонт завершился как можно быстрее . Несчастной себя чувствую . Не с кем посоветоваться что как . Как расставить мебель как плитку , все как .. нет во мне дизайнера 1lis41L

Супчик тыквенный вам принесла
IMG_20251208_181124.webp

Кто бы мог подумать, что я однажды скажу "Фу, не хочу я эту вашу тушеную свинину, дайте мне тыквенного супа!", но этот день настал

А я не знаю на счет новогоднего настроения . Ничего не хочу , вернее только одного , чтобы ремонт завершился как можно быстрее . Несчастной себя чувствую . Не с кем посоветоваться что как . Как расставить мебель как плитку , все как .. нет во мне дизайнера 1lis41L
А что с проектом в леруа?

Она же не знает что я хочу , поставили стиралку ванну и раковину с зеркалом .. это сегодня мастер уже предложил мне еще один вариант и вроде я задумалась что так наверное лучше будет ..

Она же не знает что я хочу , поставили стиралку ванну и раковину с зеркалом .. это сегодня мастер уже предложил мне еще один вариант и вроде я задумалась что так наверное лучше будет ..
Ты как-то сильно резво ворвалась в эту тему, если бы заранее начать, то я бы подписалась на всякие пабликт по теме посмотрела разные варианты как бывает, подумала. А тут тебе надо со дня на день уже все купить, времени особо нет на раздумья

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу