Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря раньше у невесты приданное было. Чтоб всегда была под рукой чугунная сковородкаА мне и выдавать не надо - все что надо есть. И чугунная кстати тоже![]()
Спасибо, конечно!Ты и и так красивая, зачем тебе 60 кг, неужто на подиум хочешь?
А то еще ветром сдувать будет!![]()
Ну не все ж амазонки, которым лишь бы мужчину прибить только потому что он мужчинаХорошо, что пулемёты просто так не выдаются, иначе, как там выше, на острове только одни женщины останутся!![]()
ДавайтеЕсли хотите, можем провести на следующей неделе. Как раз будет завершающий конкурс в этой сотне.
Вот, действительно, все мы разные. Я встретила так свою первую свекровь, и она мне такая - ой, ты поправилась! Конечно, блин, она меня видела в мои 26 лет, а потом увидела в 50 с хвостомЯ когда-то поправилась после лечения гормонами на 7кг. Встретила на улице одногруппницу с техникума, которая видела меня последний раз 20 лет и 20 килограмм назад. Её первые слова вместо привет были "Ого!!!" и ужас на лице (я была прямо худой во время учебы). Она спохватилась моментально, начала извиняться, ей было жутко неудобно, но это была настоящая реакция - шок. Для меня это стало последней каплей и я серьёзно взялась за питание и спорт (и алкоголь убрала тоже). За пол-года похудела на 9 кг, а если бы не эта неприятная сцена, то кто его знает сколько бы ещё себя жалела.
P.S. но я бы не хотела такое ещё раз услышать - очень скажу я вам неприятно было, прямо даже несколько дней, а не только в моменте

Тебе же комфортно в своем весе и тебе самой нравится как ты выглядишь.Вот, действительно, все мы разные. Я встретила так свою первую свекровь, и она мне такая - ой, ты поправилась! Конечно, блин, она меня видела в мои 26 лет, а потом увидела в 50 с хвостом
Правда, потом она добавила, но выглядишь ты хорошо. Это прям высший комплимент от свекрови
Это было два года назад, но совершенно не сподвигло меня на похудение![]()
Я помню, на работу зашла/заковыляла (когда с суставами проблемы начались) во время отпуска, из лагеря возвращалась. От меня заведующая аж отшатнулась: "я вас отдыхать отправляла"Ну вот я могу только спросил "Вы себя хорошо чувствуете? Вам помочь?" Если человеку очевидно плохо. Но говорить, что человек страшный (плохо выглядит) и ему надо что-то с собой сделать, это прям из другой оперы
Вот это было доходчиво, что всё плохо)) Но там действительно было все плохо....Я сегодня гирлянду заберу. Растяну и буду балдеть.... Ёлку на выходные поставлюВключила Гарри Поттера, новогоднее настроение началось))Посмотреть вложение 2249035Посмотреть вложение 2249036Посмотреть вложение 2249037
Значит не буду смотреть... Останусь с корейцамиВ целом мне первые сезоны понравились, но последний не зашёл.
Включила Гарри Поттера, новогоднее настроение началось))Посмотреть вложение 2249035Посмотреть вложение 2249036Посмотреть вложение 2249037

А что с проектом в леруа?А я не знаю на счет новогоднего настроения . Ничего не хочу , вернее только одного , чтобы ремонт завершился как можно быстрее . Несчастной себя чувствую . Не с кем посоветоваться что как . Как расставить мебель как плитку , все как .. нет во мне дизайнера![]()
Ну такое ..А что с проектом в леруа?
Она же не знает что я хочу , поставили стиралку ванну и раковину с зеркалом .. это сегодня мастер уже предложил мне еще один вариант и вроде я задумалась что так наверное лучше будет ..Ну такое ..
Ты как-то сильно резво ворвалась в эту тему, если бы заранее начать, то я бы подписалась на всякие пабликт по теме посмотрела разные варианты как бывает, подумала. А тут тебе надо со дня на день уже все купить, времени особо нет на раздумьяОна же не знает что я хочу , поставили стиралку ванну и раковину с зеркалом .. это сегодня мастер уже предложил мне еще один вариант и вроде я задумалась что так наверное лучше будет ..