100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    4
Вчера говорит, что уже распланировал отпуск на год и новый год без нас. Раньше мы в ноябре решали, куда вместе поедем. И новый год он у нас всегда встречал. А теперь даже не подумал спросить, какие у нас планы.
Сколько он вдовым походил?

Скоро вообще скажет, чтобы ты ему не звонила.
не скжет, не слушай Леся.
Измени может тактику, отпусти ситуацию, перестань придавать ей значение, внимание. займитесь собой, пока ты в отце муж недополучает внимание.

Полгода где-то.
Ну получается он до этого НГ с вами был как супруг мамы, решала все она, один нг получил и понял, что это ему не подходит)))

Мне было бы обидно за этот срок. Видимо твой папа из тех мужчин, который не может один и ему нужна руководящая рука женщины) и не только рука :giggle:

Ну получается он до этого НГ с вами был как супруг мамы, решала все она, один нг получил и понял, что это ему не подходит)))

Мне было бы обидно за этот срок. Видимо твой папа из тех мужчин, который не может один и ему нужна руководящая рука женщины) и не только рука :giggle:
Он сразу полез на сайт знакомств. До этой мадам еще там тусил. С ней его кто-то с работы познакомил. А так, да, мне тоже кажется, что ему нужно, чтобы им руководили. У мамы был под каблуком. Эта такая же, командует им. Но маме было можно, она же мама. А это чужая тетка.

Не стесняемся отвечать на вчерашний вопрос Таинственного Сфинкса!
Нужно всего процитировать это сообщение и написать ответ, который мы от вас ждём!

А это чужая тетка.
В том то дело, что ему что мама твоя, что эта женщина это чужие тётки. Нам детям обидно конечно, но факт есть факт, нам родители родные, а друг другу то они не родственники. Моя мама через год после папиной смерти какого-то дядю Васю в дом приволокла. Я была в шоке

В том то дело, что ему что мама твоя, что эта женщина это чужие тётки. Нам детям обидно конечно, но факт есть факт, нам родители родные, а друг другу то они не родственники. Моя мама через год после папиной смерти какого-то дядю Васю в дом приволокла. Я была в шоке
А что было потом?

@demiurg13 ждем твою отметочку )
Добрый день!
у меня грустные новости, я к сожалению того( обнулила свой счетчик... жалею жутко, но что есть то есть.

начну с нуля, я бы повисела в шансе если можно, потом пойду в месяц с 29.12.

Добрый день!
у меня грустные новости, я к сожалению того( обнулила свой счетчик... жалею жутко, но что есть то есть.

Добрый день!
Не переживай, всё хорошо. Давай в шанс.
С какого дня трезвость?

Добрый день!

Ты не расстраивайся, не ругай себя и не грусти!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Все будет хорошо :kiss:
9b0c5988810945c1f70915914815e566.webp

А что было потом?
Это дяденька решил, что в праве меня воспитывать. Конечно же он не задержался. Следующий поступил мудро, ко мне не лез, с нами обеими хитро вёл переговоры

Это дяденька решил, что в праве меня воспитывать. Конечно же он не задержался. Следующий поступил мудро, ко мне не лез, с нами обеими хитро вёл переговоры
Этот задержался? :giggle:

А я обижаюсь на папу. Вчера звонила ему, говорю: если я тебе звонить не буду, ты сам и не вспомнишь про нас( Даже не оправдывается. Вот как мама умерла, нашел себе эту дуру и я ему вообще не нужна :cry:
У меня, наоборот, если я дочери ничего не напишу, то она и не ответит, пишет, только когда деньги нужно! :cry:

У меня, наоборот, если я дочери ничего не напишу, то она и не ответит, пишет, только когда деньги нужно! :cry:
Вот я боюсь, что я тоже скоро не захочу писать и звонить( А денег мне от него не надо :nah_disagree: Это я ему в этом году добавляла то на то, то на это.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу