Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Вчера говорит, что уже распланировал отпуск на год и новый год без нас. Раньше мы в ноябре решали, куда вместе поедем. И новый год он у нас всегда встречал. А теперь даже не подумал спросить, какие у нас планы.
не скжет, не слушай Леся.
Измени может тактику, отпусти ситуацию, перестань придавать ей значение, внимание. займитесь собой, пока ты в отце муж недополучает внимание.
Он сразу полез на сайт знакомств. До этой мадам еще там тусил. С ней его кто-то с работы познакомил. А так, да, мне тоже кажется, что ему нужно, чтобы им руководили. У мамы был под каблуком. Эта такая же, командует им. Но маме было можно, она же мама. А это чужая тетка.
В том то дело, что ему что мама твоя, что эта женщина это чужие тётки. Нам детям обидно конечно, но факт есть факт, нам родители родные, а друг другу то они не родственники. Моя мама через год после папиной смерти какого-то дядю Васю в дом приволокла. Я была в шоке
В том то дело, что ему что мама твоя, что эта женщина это чужие тётки. Нам детям обидно конечно, но факт есть факт, нам родители родные, а друг другу то они не родственники. Моя мама через год после папиной смерти какого-то дядю Васю в дом приволокла. Я была в шоке
Это дяденька решил, что в праве меня воспитывать. Конечно же он не задержался. Следующий поступил мудро, ко мне не лез, с нами обеими хитро вёл переговоры
Это дяденька решил, что в праве меня воспитывать. Конечно же он не задержался. Следующий поступил мудро, ко мне не лез, с нами обеими хитро вёл переговоры
А я обижаюсь на папу. Вчера звонила ему, говорю: если я тебе звонить не буду, ты сам и не вспомнишь про нас( Даже не оправдывается. Вот как мама умерла, нашел себе эту дуру и я ему вообще не нужна