Ну.... товарищ полковник..... считай что приняла твою ЛюбяЛюбя!!! Исключительно - ЛЮБЯ!!! И ни как иначе)))))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.... товарищ полковник..... считай что приняла твою ЛюбяЛюбя!!! Исключительно - ЛЮБЯ!!! И ни как иначе)))))))![]()

Who is ВКС?Известная шутка, я в ВКС служил - интеллигентный род войск. с юмором )))))
Телевизор явно не смотрим......Военно Космические Силы!!!!!Who is ВКС?
И именно во втором слове))))Военно космические?
Телевизор он и в Африке телевизор, смотря что смотреть, новости 24 Россия смотрю очень редко,,,,, я же домохозяйка, типо, поэтому и смотреть должна то что полегче для восприятия моего изнеженного ума, это на работе, там да, а дома......Телевизор явно не смотрим......Военно Космические Силы!!!!!
Да согласен, с тупил немного)))Телевизор он и в Африке телевизор, смотря что смотреть, новости 24 Россия смотрю очень редко,,,,, я же домохозяйка, типо, поэтому и смотреть должна то что полегче для восприятия моего изнеженного ума, это на работе, там да, а дома......
Телевизор он и в Африке телевизор, смотря что смотреть, новости 24 Россия смотрю очень редко,,,,, я же домохозяйка, типо, поэтому и смотреть должна то что полегче для восприятия моего изнеженного ума, это на работе, там да, а дома......
Ой, как мне нравится, когда признают свои грешки,,,,,Да согласен, с тупил немного)))

Что не сделаешь для прекрасной мэм)))Ой, как мне нравится, когда признают свои грешки,,,,,
Прям замурлыкать захотелось......![]()

Не, Андрюш, это не по моей части, единственное, что я действительно не могу смотреть это военные фильмы,
Ну прям, Игорь, умеете вы сделать даме приятно!Что не сделаешь для прекрасной мэм)))![]()
А куда без вас???!!!Ну прям, Игорь, умеете вы сделать даме приятно!
)))Уточните пожалуйста, местоимение Вас прозвучало как обращение ко мне или как непосредственно ко всей женской половине человечества?А куда без вас???!!!)))

Ну ребят я так не играю, я же не такая, я же вот....Багира, а можно до тебя дотронуться?
![]()
Непосредственно ко всей женской половине человечества)))) К тебе я на ты !!! ВООБЩЕ ТО!!!! Иль я на Вы должен???)))) Уточни диспозицию кэп???Уточните пожалуйста, местоимение Вас прозвучало как обращение ко мне или как непосредственно ко всей женской половине человечества?![]()
Вот и я в шоке была! Что на вы! Поэтому и уточнила! Ну все диспозиции уточнены! Ответ на запросНепосредственно ко всей женской половине человечества)))) К тебе я на ты !!! ВООБЩЕ ТО!!!! Иль я на Вы должен???)))) Уточни диспозицию кэп???
Никуда!А куда без вас???!!!)))
Дианочка, эта камера с фронтаСерьёзно?))) действительно, просто...
а что такое... фронтальная камера?))))